返回列表 发帖
[Alt] + [=] :文字间隙缩小
其实这个有啥用......- -

2个月后就没人喂你喽~

老狗说过,转身还有个用处....................找找看
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

为什么是41%不是50%?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

BINGO!
找到了
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-10 08:42 AM 发表
这里跳高往往会用到调节朝向的2个指令(逆时针旋转45度)/bingbing (顺时针旋转45度)/bangbang来调节人物的角度。
比如完成一个向前10格再向右90度接着6格的跳高操作,那么就是5级跳--->/bingbing2次--->3级跳。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

/quickspell : 点选鼠标右键之后,可以使用 F9键里的储存技能。
可以用/q1代替。

/quickspell2 :上下滚动鼠标滚轮之后,可以使用F7键和F8键里的储存技能。
可以用/q2代替。
向上滚动是F8键里面的技能,向下滚动是F7键里面的技能。

/q3 : /quickspell (/q1) + /quickspell2 (/q2)

还有个/help 指令浏览
可用/h代替

Alt + J: 宠物情报

/lightmap   可以消除建筑物的阴影

/taekwon     排名前10名以內的跆拳家

/emblem   开启/关闭显示工会会标

爱总你太闲了,真的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这帖子好,我记得以前天野有相关内容,很多快捷键是/H没的,可以作为参考

PS,小阿姨,我怎么老有2个聊天框。怨念啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我慢慢写~欢迎大家补充~~~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还是以前觉得的..RO的指令真复杂~[m_喝茶]

刚刚CTRL Y发现一个新东西...

/SHOPPING

点一下开商店.....好东西啊..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有必要做个表情相关么。。。?我每次都记不的那些新表情。。。

还记得以前能打/WHO的时候吗?
另外还有生命体相关/HOAI

http://weibo.com/priestessrosa

路过- -...纯粹的看戏...[m_困惑]
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....