返回列表 发帖

情感区斑竹小小龙儿不过也就这个素质

这个就是小小龙儿给我IP给封的理由 “封掉了就不要扯阴谋论.你犯罪了***把你捉起来,你就怪***和别人有一腿?人不行别怪路不平” 从来封人全看个人兴趣 没有理由 如果你问理由 就是你和谁有一腿了?看来我下次混小站也要拉拉人际 送送红包才能安稳

原始短消息 (回复)
发送到: ︶ㄣ冭無邪_/
时间: 2008-6-28 15:06

原始短消息: 斑主不会做的吗?还是眼睛有问题?
[quote]你们是不是搞针对?我?耶穌罩硪╭的IP为什么封? 哪个加油!包包说牧师欺负他 明明是他不吃料理升级跑了难道我开帖说真相也被封?他骗了那么多人陪练不给钱 不能说了?还是你们故意搞针对?如果说我说话用词过激那也只是少部分 说我回贴过多也哪么多回帖的是不是你够要封IP?那比如http://bbs.rohome.net/thread-902985-1-1.html这个帖子也是针对个人的 而且LZ的回楼很多你怎么不封?而且我没觉得我用语言过激 他IP给封了 去我QQZONE闹我回个楼也不成?而且我有说脏话骂?如果你做了斑猪就知道封点你不认识的人来做工作 那么我只有感叹而已  
如果封的IP 麻烦你把和我经历一样的全封了 才能叫我服气  不要只是封点和你没关系的 哎 难道混小站现在也要讲人情拉关系?搞笑了

投诉区↓
http://bbs.rohome.net/forum-26-1.html

自己说话注意点就不会进,过激了就不要怪斑竹封.
封掉了就不要扯阴谋论.你犯罪了***把你捉起来,你就怪***和别人有一腿?人不行别怪路不平
顺便,你被封和包包那事没关系.是另外个人举报的[/quote]

你的回答我还是一起也贴出来吧  封人只有一个道理 有人举报 具体不说 其实是不是就是看谁不爽封谁啊?是不是你周围有一腿的事情太多了你只能说这个?

看了投诉区几个投诉小小龙儿的怎么不是给锁帖了就是又给封ID了...这里不是给人投诉的吗?还是小小龙儿大义凛然的发给我 叫我来投诉的 不会这里也好象社会一样 立一个什么监督部门 其实是官官相互吧

适可而止!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

斑主不会做的吗?还是眼睛有问题?  ︶ㄣ冭無邪_/  2008-6-28 07:23

你们是不是搞针对?我?耶穌罩硪╭的IP为什么封? 哪个加油!包包说牧师欺负他 明明是他不吃料理升级跑了难道我开帖说真相也被封?他骗了那么多人陪练不给钱 不能说了?还是你们故意搞针对?如果说我说话用词过激那也只是少部分 说我回贴过多也哪么多回帖的是不是你够要封IP?那比如http://bbs.rohome.net/thread-902985-1-1.html这个帖子也是针对个人的 而且LZ的回楼很多你怎么不封?而且我没觉得我用语言过激 他IP给封了 去我QQZONE闹我回个楼也不成?而且我有说脏话骂?如果你做了斑猪就知道封点你不认识的人来做工作 那么我只有感叹而已  
如果封的IP 麻烦你把和我经历一样的全封了 才能叫我服气  不要只是封点和你没关系的 哎 难道混小站现在也要讲人情拉关系?搞笑了 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

你不是自己先在那里扯关系论扯得厉害吗?很抱歉,我最烦关系论.你如果有被害迫想症别扯我头上,担当不起.
至于素质....我还真不想和你争素质这2个字.........
哦列挖!肛达姆!

投訴區不是用來胡鬧的

那你回我的说什么和***有一腿是不是我也可以说是色情啊? 我也可以投诉你咯? 你封人家ID似乎都没理由吧? 借口就只有一个 你看着不爽而已吧?哎 看看这里这么多人说你乱锁帖 封ID 丢垃圾站我也就大概明白了

原帖由 lamar 于 2008-6-29 11:56 发表
投訴區不是用來胡鬧的

是哪个小小龙儿 给我的投诉的地址 那意思不就是叫我投诉么~ 如果斑主叫我老投诉还定义为胡闹 那还给我这个地址做什么呢 这个小小龙儿还给我说什么和***有一腿为例子 难道你的脑袋也是充斥了色情?不是说要反色情么 斑主说就不是~别人说就是 要封的

举报不是都是匿名的吗?

要是楼主觉得谁该封而没有被封,也可以举报的。

所有的人只要出现对自己利益有损害的事都会理直气壮跑出来,俗不知自己平时是怎么做人的,为什么会被人举报呢,管别人之前先管管好你自己,整个情感区都是你们这种吵来吵去的帖子,一帖不够开二帖,你们是不是真的太闲了那么喜欢BBS

LZ也不看看自己什么素质

也不看看LZ名字一开始出现在情感区是为什么事的

现在在论坛多发几贴就觉得自己洗白了?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

真是搞笑了 如果没有贱人先犯贱我用刷喇叭骂人 再说了 我喇叭又不是用你们钱买的 如果哪个被我刷喇叭骂的觉得委屈了可以站出来说呀 自己不先惹事我骂他做什么 RO那么多人怎么不见我指名字骂 就除了那个别人呢~

然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 good-mood 于 2008-6-29 19:45 发表
那我问问,有几次无缘无故禁我言,删我的发言是为什么

其实我也是比较想知道原因- -  但是从来都是只删 只关 不说原因