返回列表 发帖

原帖由 Nicboy 于 2008-6-23 00:39 发表
现在的SY研究3不适合SS去打...
纯粹玩的话...去去没关系...

最好笑见到某人拿CK去打...

我不这么认为 关键是方法还不够熟练 相信将来熟练后 效率不会比CM差的
我有这个信心
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

暴击威力竟然有这么大,哈!

打暗刺让神官切单眼衣,石化沉默后2连会更快。

功速可以的话 平射配合出鸟就有不错的输出了
还能节省SP应对突发 一般打CK不需要耗费太多SP

原帖由 Jeremy 于 2008-6-23 00:42 发表

我不这么认为 关键是方法还不够熟练 相信将来熟练后 效率不会比CM差的
我有这个信心

顶多个神射能不能考虑锐利...50%出爆击吧好像...
没玩过神射...刚刚翻了下技能看到这么说....

原帖由 Nicboy 于 2008-6-23 00:51 发表

顶多个神射能不能考虑锐利...50%出爆击吧好像...
没玩过神射...刚刚翻了下技能看到这么说....

锐利的技能攻击距离不像平射那么远 而且要让怪物重叠在一起或者一直线也不是容易的事情
SP的消耗也是一个问题 暴击+出鹰消耗毕竟是最少的 群杀SS至少暂时我想不出好方法

原帖由 Jeremy 于 2008-6-23 00:45 发表
功速可以的话 平射配合出鸟就有不错的输出了
还能节省SP应对突发 一般打CK不需要耗费太多SP

我看到你吃果子了,另外,你就一个料理王。

原帖由 梦断金陵 于 2008-6-23 00:59 发表

我看到你吃果子了,另外,你就一个料理王。

第一次实验亚 总归要多带点补给的 没办法 无论是SG还是我都是新手
切换2把弓和6个属性箭 还真不是想象中的那么容易
学费你总得交吧

我还是等以后的起重机弓吧

如果要我象LZ一样刷N多东西打怪........感觉背离了我玩RO打怪练级的习惯了..

另外,这么玩,SP应该很难跟上的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-6-23 01:36 发表
如果要我象LZ一样刷N多东西打怪........感觉背离了我玩RO打怪练级的习惯了..

另外,这么玩,SP应该很难跟上的

SP跟的上 不超重完全可以回的上 INT加TC差不多有40 回基本的据杀及陷阱 绰绰有余
刷那么多东西也是被逼的 看的出来和我配合的SG还是解不开CM配合的习惯
经常忘了给我SQ和加12就冲上去顶怪了

原帖由 Jeremy 于 2008-6-23 01:41 发表

SP跟的上 不超重完全可以回的上 INT加TC差不多有40 回基本的据杀及陷阱 绰绰有余
刷那么多东西也是被逼的 看的出来和我配合的SG还是解不开CM配合的习惯
经常忘了给我SQ和加12就冲上去顶怪了

我觉得开了菜卡,才是ADL的春天
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

0 0

原帖由 ||| 于 2008-6-23 01:51 发表

我觉得开了菜卡,才是ADL的春天

Y3 B3 平射流?

未来sy的y3更乱了..

我想问下...怎么才爆1000呀..我记得我QL都爆1200..不过是灵气和集中刷属性卷的,但150D以上不止这点攻击吧..还有SS是比较难爆的,80CRI的时候应该是三下爆一下或者更少..

如今的我孤身一人