返回列表 发帖
原帖由 寒夜 于 2008-6-22 21:01 发表
我是来顶黑猪的

前面4个字我认识
后面3个不认识
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

留名

高攻速度爆击 感觉不错

是不是考虑带个虫盾 走路时切..

以前98冲99一部分经验就是双开Y3打出来的 QLCK稍微累点

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-22 21:31 发表
高攻速度爆击 感觉不错

是不是考虑带个虫盾 走路时切..

走路其实不怕 QL TJ CK 没爆根本摸不到我 CK心灵打我也只有魔法攻击部分的伤害 有SQ绝对<1000
关键是打SS的时候 SG一定要光B好 还有幸运歌 这2个技能的延迟处理要恰当 SQ常驻
否则的话 玩家SS在红爆后的暗SS面前是非常脆弱的

恩 忘记了SS的回避能力

命中最高的按理论来说是CK啊 2只手不是白拿的啊
如果有个蛋蛋的话 强制命中 用状态弓 昏迷后切换

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-22 21:53 发表
命中最高的按理论来说是CK啊 2只手不是白拿的啊
如果有个蛋蛋的话 强制命中 用状态弓 昏迷后切换

这个太强了
不过你给了我一个启示 如果用3CK1魔窝蛋 让暗SS中诅咒 LUK-到0 自然我对他的暴击也+了16
也许这样 效率更高

中毒也不错.. 乘算防御和减算防御均下降25%
(利用某卡的BUG)  不过对于爆击打 没什么大帮助.

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-22 21:59 发表
中毒也不错.. 乘算防御和减算防御均下降25%
(利用某卡的BUG)  不过对于爆击打 没什么大帮助.

恩 减少回避对打SS来说没什么意义 本来就不依靠HIT了

偶是来学习的-0-
偶奏素无限括囊~~~

原帖由 西瓜花 于 2008-6-22 22:04 发表
偶是来学习的-0-

哈哈 学习不敢当 分享经验

牛人不断..

消耗的补给太多了

原帖由 2v261 于 2008-6-22 22:16 发表
消耗的补给太多了

这个怎么说呢 我觉得如果消耗能让自己不挂 这个消耗至少还是有意义和值得的
关键看情况了 熟练了的话反应和应变能力自然会上去 消耗也会下来的