返回列表 发帖

2008欧洲杯射手榜

1 比利亚  西班牙  4
2 波多尔斯基  德国  3
3 雅金  瑞士  3
4 帕夫柳琴科  俄罗斯  3
5 伊布拉西莫维奇  瑞典  2
6 图兰  土耳其  2
7 尼哈特  土耳其  2
8 范佩西  荷兰  2
9 阿尔沙文  俄罗斯  2
10 巴拉克   德国  2

比利亚加油!!!!

比利亚你要挺住啊

估计今晚比例亚就可以回老家结婚了

原帖由 27760042 于 2008-6-22 09:56 发表

+1~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 27760042 于 2008-6-22 09:56 发表

+1
克洛泽和托尼后来居上啊~~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

米兰今晚破乌鸦嘴~~~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我突然爱上爱尔沙文了,虽然他脸好凶

原帖由 bt版小默默 于 2008-6-22 13:43 发表

原来你搞 玻璃 对了 意大利帮西班牙 谁赢了 就帮忙支持下吧

原帖由 bt版小默默 于 2008-6-22 13:43 发表

表白吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

默默发话了...西意出线者可捧~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

貌似默默支持过葡萄牙...结果两胜的葡萄牙来了两败...
大牙小牙本一家 默默你就再支持下西班牙吧...

+1 托尼射中门框之日就是他进球之时
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

意大利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看好阿尔啥问~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围