返回列表 发帖

[历史] 盗号的小妮子想死吗,劝你快自首哥哥少抽你2下~

....

喂喂...你能别这么乐观吗!~

UP!!!每日为你默哀

为灭了骗子   顶

现在最重要的是报警拉 那片子也够笨 居然偷自己BB的号-0-
不认账也好办-_,-抓过来用毒刑
偶奏素无限括囊~~~

原帖由 西瓜花 于 2008-6-18 17:09 发表
现在最重要的是报警拉 那片子也够笨 居然偷自己BB的号-0-
不认账也好办-_,-抓过来用毒刑

...毒刑?你来吧~你们一起关了我一起来看~

- -

饿。。。 没想到。。和我一个区的怎么。。。 啊啊啊啊啊。。。。

我看你需要找我了,联系方式在下面+价钱便宜

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-18 22:18 发表
我看你需要找我了,联系方式在下面价钱便宜

我的效率第一,今天找我,明天给证明

-。-LS的大哥多谢了

偶们先自己搞~有不懂会来请教的~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-6-18 22:26 发表
偶们先自己搞~有不懂会来请教的~

自己搞不效率,还有我没你大额[m_走开] ,找我吧价钱绝对低

顶叔叔

爸爸竟然说他8去- -

NO PICTURE SAY MANNER
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了