返回列表 发帖

大家来设计体育区专属牌子

大家都来发挥自己的想象来设计个体育区的专属牌子(要成品)  最后被采纳的给予6分的积分奖励 发表自己作品的也会有相应奖励   希望大家积极献策

规格跟这个差不多  上面的字我暂定的是  浆糊体育迷   有什么其他好的想法也可以

编辑掉...
哇 发完才看到 那边一个100分 亏大了...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

英文的怎么样?
SPORTS FANS
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

名字最好起个有个性的

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-6-14 23:10 发表
编辑掉...
哇 发完才看到 那边一个100分 亏大了...

什么100分啊?

原帖由 natineprince 于 2008-6-14 23:45 发表
英文的怎么样?
SPORTS FANS

可以 Sports Fans这样不错

字太多了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

还可以把牌子设计成自己喜欢球队的颜色,比如荷兰可以是橙色的~
意大利嘛~就是绿色+白色+红色~既美观又有代表性~

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-6-15 09:33 发表
还可以把牌子设计成自己喜欢球队的颜色,比如荷兰可以是橙色的~
意大利嘛~就是绿色+白色+红色~既美观又有代表性~

不是个人的牌子 是体育区的 然后符合条件的人可以换成这个牌子

Sports Fans可以不必拘泥于正规的写法~可以适当换一换字体~效果应该会不错

俺觉得前面加上奥运五环效果会不错~

要成品

名字确定了么?

名字自己确定也可以 上面2种也行

上个雏形...我不是美工...后面别找我...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。