返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-6-14 02:35 发表
开新F~我去开个会~~你们跟我混,愿意的引用贴!

我愿意。。但我要做二把手。。

话说回来。。。哪里开新服了?谁说要开了?在哪开?什么时候开?开不开?怎么开?RO到底离开不离开?请LZ开开话!

0 0

原帖由 非凡仙境游 于 2008-6-18 00:11 发表

我愿意。。但我要做二把手。。

话说回来。。。哪里开新服了?谁说要开了?在哪开?什么时候开?开不开?怎么开?RO到底离开不离开?请LZ开开话!

发贴娱乐下。。。。开不开不知道  我在纠结中无限等待, 很痛苦

卡爆了 再开新服 100000000%不去
服务器再烂点的话 直接闪人了
知足长乐

只要好玩就行~

[m_不好] [m_不好] 方块你不厚道。。
没撒事扯我。。。害我爬来小站。。。

很早以前我们离开新生去SY。。。小强就说。。所谓开新F。。大家站在同一个起跑点上。。但是最后还是会拉开差距。。。有钱跟有时间的还是会占上风。。最后还是跟来的服务器一样。。。我现在对开新F觉得很感冒。无所谓真的去也就那样了。。随便练。。但是XG的不会卖掉。人老了。。就懒了。。没有激情了。。XG也挺无聊。。。真的觉得太没意思。。只有回新生。。。蹭吃蹭喝

- -||| 好吧。。我编辑掉。。

0 0

原帖由 0o饭团o0 于 2008-6-18 11:46 发表
- -||| 好吧。。我编辑掉。。

那我再想个高雅点的比喻

=v=

撒比喻都好,下次我选对时间看。。

自峡谷开服,历经三个公会的相继消亡后,便开始辗转于各公会寻找昔日温馨,可惜.......
如今一年了,其间的事事非非,分分合合,早将当初的期望消磨得所剩无几,当这仅有的也消失时,或许就是该和RO决绝的时候了。

*^-^*曾经呆过一段时间。
RO对我来说已经失去原本的意义,现在转战ECO,仿佛回到了最初刚玩RO的时候,傻傻地、呆呆地、笨笨地,常常一个人乱逛,天不怕地不怕,没牵挂没烦恼,即使什么都不懂什么也没有,但我至少很快乐。

有新的战场会很好的~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-14 15:37 发表
在哪个服务器不取决于我...
哪个服务器有我在乎的人我就去哪

+100

这个太对了!支持!
┎汐нυаи俩个へτωο┒

想当老大的应该会去新F

如果有个志在发展进入一级战斗场(意思就是志在新区争霸)的工会肯收留我。。别再让可怜的俺流浪的话。。我肯定会去的!俺装备不敢说一流。。。也属于上流。。从RO第一天公测到现在为止都没找到一个家。。可怜啊可怜!