返回列表 发帖

质疑那些所谓的版主

今天才发现 原来你们的效率是这么高我的帖开了7小时不满就被丢到回收站里面去了 人家的回复我都看不到 很好真的很好
怎么?骂我的那个人你们某个人认识?把我帖丢这么快?搞笑
不玩这么久居然还有人说我勾引她 真麻痹的笑话啊
哈哈哈哈哈

正常的...

无聊

哎呀。。。来晚了。。没看到哎。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

我有看到..我还做了保存..

放出来看看

我也米看到- - 不过我也质疑 哈哈哈

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 09:22 发表
我有看到..我还做了保存..

放出来看看。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

我也没看见
哦列挖!肛达姆!

NO NO NO...我已经被封了好几个ID....还好还有7~8个可以用..不然以后侮辱别人..没搞笑的马甲号了..
你的一切.對角線侵略.
對立了畫面.so,fly,fly away

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-13 10:53 发表
我也没看见

我啥都没说...我啥都不知道...
你的一切.對角線侵略.
對立了畫面.so,fly,fly away

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 10:53 发表
NO NO NO...我已经被封了好几个ID....还好还有7~8个可以用..不然以后侮辱别人..没搞笑的马甲号了..

亲爱的。原来你被封了啊- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-13 10:54 发表

亲爱的。原来你被封了啊- -

我从不拿此ID说事..哈哈哈  到1000帖了..哦也..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-13 10:55 发表

我从不拿此ID说事..哈哈哈  到1000帖了..哦也..

我还没被封过-0-没被黑过- -没被不让说话过- -
遇上我..别爱我...

那啥,楼主,我跟你说,你自己开帖语言侮辱别人被封,就别怪斑竹怎么怎么的...我发现现在的人都有个通病,自己在那里骂,被封了还去说三道四说是斑竹有内部关系啦.斑竹和谁谁有关系啦,斑竹如何如何啦..........拜托耶,骂了人还不被封那才叫斑竹和你有关系好伐.不动脑子去想自己为什么被封的,只去想别人为什么封你的...现在10 个人里8个是这副样子的..受不了.
哦列挖!肛达姆!