返回列表 发帖
小声的问下。小小龙儿是不是那个17173上的小龙女?

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:10 发表

这个我还是知道的,不过,哪怕能多停留一秒,都可以让更多的人看到,那样我的目的也就达到了。

情感区那边的同名贴已经被小小龙儿锁了,不过她给了个传送门传过来这里。虽然我知道两区发同样的帖子很不厚道 ...

[m_吐] 表说得那么理所当然..义正言辞..

原帖由 hunterx0331 于 2008-6-10 21:06 发表

要说没有讨论,那我想这个大家都可以看得到,不用我来解释什么

现在这贴是为了质疑小小龙儿的做法而发的。没有任何恰当理由解释就直接把帖子锁了,我想很大一部分人不能接受吧。

至少我不能理解,所以我 ...

感觉小小龙儿像是黑帮老大........
向Saber致敬~~~~~~~

原帖由 天使豆豆 于 2008-6-10 21:11 发表
小声的问下。小小龙儿是不是那个17173上的小龙女?

发现童豆豆
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 地狱垃圾 于 2008-6-10 21:13 发表

发现童豆豆

这个名称好可爱..

我就想找一个BZ这样的女朋友陪我玩RO

原因有很多嘛,1.81WS那次的举报人是谁,你们可以在好好想想!
2.小站和盛大是否有联系大家可以考虑下!
3.如果小站和盛大有联系的话....或者说小站的管理X和盛大在SY里的某个人有关联!

其实也不能怪斑竹他也只是接到某个命令或者是请求甚至是委托而已!
LZ终于发现护林队出动拉!

原帖由 小桃太好吃了! 于 2008-6-10 20:58 发表
LZ太让人反胃了吧
白痴都看得出来,这号肯定跟上次发贴的人有关系
把自己说得那么正义干吗,人家又不是瞎子,别把别人想得跟你一样那么蠢得不行.
害人家吃过的晚饭都反出来喷你了...

你反胃那是你的权利。
我只想说那贴的楼主我并不认识。

我是在游戏群中看到关于相关讨论后,才看到的这篇“请教斑竹!”的帖子。

对于那种破坏游戏平衡的行为,大家都知道那意味着什么,我想就不用我再赘述了。

本人圣域之门的 kriudo,小猎人一个,平时很少上线练级,玩RO一年只有79,呵呵。

关于这件事我早就在http://bbs.rohome.net/thread-897981-1-4.html发表声明过了,
声明发表过一次就够了,LZ你没看见那也不能把错都怪到我身上啊.
那我只好再最后发一次.....

原帖由 小小龙儿 于 2008-6-2 04:54 发表

类似的话题不用开两张帖

还有一些事犯不着扯血统论

真要扯的话我教你,先从神教这边过一下,再到17这边过一下,然后神奇地发现两个联盟是对立不太好处理.
怎么办呢?那然后转移目标到小站,改为小站被SD收买了.
哦,说起来.

说起来,情感区地这个帖是讨琐帖说法的
http://bbs.rohome.net/thread-897764-1-1.html

然后交流区的这个帖是是讨81CM内容的.
http://bbs.rohome.net/thread-897578-1-2.html

目前2个帖子看来都很安全,没有琐帖的危险,只是人气差了点,期待楼主加砖添瓦.

然后这样看起来说小站被SD收买了的血统论好象也有点动摇

我是很厌恶扯血统论的,有什么事情就事论事就是了.
扯什么扯?我现在都不玩RO了,很久没上线了,本来今天好不容易本来说要去打GVG的结果还是犯懒没去.

我还是那句话,事情已经解决了,本身就已经没什么好讨论的了,帖子就算不琐,讨论的内容也就那样,也不会有什么新发展.
  我真要怎么的偏袒,那帖子刚出就马上删掉了,怎么可能让你们堆这么多楼.
  可能会有人会提出当初81WS事件时海棠的做法.
  但是当初海棠是让帖子坚持到事情解决才把帖子锁了.
  而我同样也是等到事情解决才把帖子琐了.
  唯一的区别就是公开化的因素了.

当然如果觉得依旧不满可以在上面的那两个帖子继续.

不过,我还是要道歉一下,这件事上显然我的处理方法还不成熟,给大家带来了困绕和不满,在这里向大家道歉.

大鱼那个帖子,我之所以要琐,一方面是本身已经讨论不出什么了,另外就是这个帖子本来已经掉下去了,结果LZ再顶上来,顶上来就顶上来了,顶上来后回帖也是水帖.所以我才把帖子琐了........这点不信大家可以自己去看那个帖子.如果我真的有意靠琐帖解决一切时,那大鱼那帖子就不会现在才琐.

你知道为什么比这时间长的帖子我都不锁而要锁这帖么?情感区这个地方比较复杂,不是非常明显的挖坟帖我一般不会锁.很多帖子都是某个工会或者某个团体的帖子,很多回帖都是在水和事之间徘徊,一般来说水得差不多自己也会掉下去,不需要锁,只有个别很老的帖子会被挖上才才会琐.另外方面,自己本身也不了解这个工会/团体.去琐了,反会有人不满.而这个帖子不属于工会/团体类,要分辨是不是已经水了很轻松.

还有3楼说的,多半是这个帖->http://bbs.rohome.net/thread-899442-1-2.html
  一方面LZ声讨的2个人-我和睫毛已经做出解释,而LZ也没有任何回应,在另外个帖回帖,却没继续在这个帖回,也说明了不再回帖了.本来这帖也不会去琐,要琐我早就琐了.直到后来发展有点向战帖的形式才去琐.这个帖琐不琐对我一点影响都没.就如我上面所说的,我是关于这个帖的团体,我想我能分辨出这个帖是怎么样的情况.而3楼你看了个标题看了个琐的标记您就以为您已经统筹大局了吗?又或者您为骗子抱不平?

我很懒,声明类的事我懒得参与,这里解释了一次就够了.其他的你们仁者见仁智者见智吧.

最后一句,无聊的血统论和阴谋论.

哦列挖!肛达姆!

原帖由 好大的棉花糖 于 2008-6-10 21:14 发表
原因有很多嘛,1.81WS那次的举报人是谁,你们可以在好好想想!
2.小站和盛大是否有联系大家可以考虑下!
3.如果小站和盛大有联系的话....或者说小站的管理X和盛大在SY里的某个人有关联!

其实也不能怪斑竹 ...

开主ID啊,干嘛开马甲

原帖由 aam555 于 2008-6-10 21:13 发表
我就想找一个BZ这样的女朋友陪我玩RO

好的!

不是只有和尚才有难念的经

盛大和小站是否有联系这只有当事人才知道(怎么越来越感觉像是在调查什么神秘事件)
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
相信如果这件事影响波及够大那么盛大也会给个说法(就算是敷衍.....)
至于BZ个人认为还是凭良心当的......
向Saber致敬~~~~~~~

小小龙儿是我的!!!谁和我抢我和谁急