返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2008-6-6 11:02 发表
应该多一个选项

PVP是切磋的地方,开的是组队判定模式,所以,不是一个组队的都杀

+1    不是一个组队的清掉

老婆的帖子不能沉~

原帖由 奈樂 于 2008-6-9 08:35 发表

+1    不是一个组队的清掉

发现个问题,你们都这么说,可是第5个选项0票-  -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 陌.寞 于 2008-6-5 13:49 发表
我是米能力,所以不进去。。。
我只是在想,等我有能力进去了,我就一个不留

很邪恶!

原帖由 chenghiu 于 2008-6-10 10:07 发表

发现个问题,你们都这么说,可是第5个选项0票-  -

没有没有   这个第五项是我看见他们的意见之后才加上去的。 估计他们也没看见更新选项。所以第五项一直都是0票。

其实第5个蛮好

问题是   双方都超过1队  你还照杀?

其实刚才有人提出说剑士岛的那个PVP场中间的绿地留出来作为观众席, 其他人在那以外哪里打,爱怎么打就怎么打,其实是个不错的建议。 中间留出来, 给想观摩的人一个安全的地方,给想表演的人一个观众观赏的机会,给想要公平决斗的人一群雪亮眼睛的旁观者。。。。。。好处多多,并且 误伤的概率也能减少。

当然这是纯粹个人意见~~~ PVP 进去的人都有自己进去的想法。不求苟同。。。。。

原帖由 sun6302 于 2008-6-10 19:32 发表
其实刚才有人提出说剑士岛的那个PVP场中间的绿地留出来作为观众席, 其他人在那以外哪里打,爱怎么打就怎么打,其实是个不错的建议。 中间留出来, 给想观摩的人一个安全的地方,给想表演的人一个观众观赏的机会 ...

作为一个伪装AB来说,我很喜欢藏在那里的,观众多我也蛮开心的,我最喜欢藏人群里偷袭了,不过有的CM看见我嘛就一个暴风雪丢下来啦,我一个弓身逃跑啦,然后观众全死啦!!

原帖由 sun6302 于 2008-6-10 19:32 发表
其实刚才有人提出说剑士岛的那个PVP场中间的绿地留出来作为观众席, 其他人在那以外哪里打,爱怎么打就怎么打,其实是个不错的建议。 中间留出来, 给想观摩的人一个安全的地方,给想表演的人一个观众观赏的机会,给想要公平决斗的人一群雪亮眼睛的旁观者。。。。。。好处多多,并且 误伤的概率也能减少。

当然这是纯粹个人意见~~~ PVP 进去的人都有自己进去的想法。不求苟同。。。。。

妄想

单说JS  虽小  也没小到 就一个画面那么大,还制定区域PVP   你躺地上还差不多

再说又没人规定   PVP只能在JS的  

[就哪里 没人能保证他们hp在1+]

原帖由 老灯 于 2008-6-10 20:02 发表

妄想

单说JS  虽小  也没小到 就一个画面那么大,还制定区域PVP   你躺地上还差不多

再说又没人规定   PVP只能在JS的  

[就哪里 没人能保证他们hp在1+]

因为有时怕敌人双开看阵型,必须穿暗神躺地上才绝对安全。。

打个PVP还用看的
用看得就能打得过
都别PVP好了

原帖由 老灯 于 2008-6-10 20:30 发表

打个PVP还用看的
用看得就能打得过
都别PVP好了

所以就要用目光杀死别人~~~~~   于是SD 就除了电眼这个道具。。。。

原帖由 sun6302 于 2008-6-10 22:08 发表

所以就要用目光杀死别人~~~~~   于是SD 就除了电眼这个道具。。。。

你当你X战警啊。。

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 00:43 发表

你当你X战警啊。。

說不定,以後要出電動按摩棒了(女性)......

商品名称: 電動按摩棒(女性專用)
库存数量: 無限制
商品价格: 待定

商品简介:
電動按摩棒
電動按摩棒在女性中廣泛得到運用,借以提高AV效率.
MATK 增加 1%,受到魔法與物理攻擊後,有一定幾率自動釋放水元素領域.
系列:铠甲
防御:4
重量:60
要求等級:45
裝備:女性專用

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣