返回列表 发帖
去PVP开店没人杀你.... 记得穿暗神

穷人不去PVP

我进PVP泡妞的..哇,靠.又给人枪杀了....

原帖由 切你9仔 于 2008-6-6 18:42 发表
我进PVP泡妞的..哇,靠.又给人枪杀了....

hi 我是来抓你的 快点给我死回来Y3!!!
点击进入·········>权倾天下欢迎你

刚才在PVP开M4玩弄CK+LJ的路过...

原帖由 莎拉公主 于 2008-6-5 19:20 发表
进PVP就是杀人和被杀的,要聊天去南门

..南门死得更多.....

顶下老婆!(老婆是LZ)~~

还想说的一点就是老婆帖子里提到的“朋友”,自从我们不在一条阵线上以后,你们就屡屡拿工会说事,我并不觉得工会阵营的不同就能把我们的关系隔阂到什么地步,我和老婆还是打心底里把你们当朋友的,希望你们以后不要再为公会阵营的问题来说我老婆和我了哈

PVP还是要和平的,事先没说好就不要杀人,特别不能伤及无辜

原帖由 stars1222 于 2008-6-7 11:04 发表
PVP还是要和平的,事先没说好就不要杀人,特别不能伤及无辜

你到美国拳王争霸赛上去说和平好了,现实么?就像一个擂台,上了擂台大家都是选手,没什么无辜不无辜的说法。PVP就是给玩家对战的。

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-7 12:35 发表

你到美国拳王争霸赛上去说和平好了,现实么?就像一个擂台,上了擂台大家都是选手,没什么无辜不无辜的说法。PVP就是给玩家对战的。

也不完全是这么说。玩家对PVP的理解各不相同,老婆帖子里写的每一项都有人选就是明证。大家按照各自的理解去玩就好。

除了进来做药什么的。。聊天干嘛进PVP。。所以见了就杀。你也没什么好说的

下次我去刷个几千品加速水,PVP一激情我冲进去挂6W一瓶,批发来1W5,出手6W,大赚啊!!!

PVP!
我不是人妖!

原帖由 xeonuni 于 2008-6-7 09:53 发表
顶下老婆!(老婆是LZ)~~

还想说的一点就是老婆帖子里提到的“朋友”,自从我们不在一条阵线上以后,你们就屡屡拿工会说事,我并不觉得工会阵营的不同就能把我们的关系隔阂到什么地步,我和老婆还是打心底里 ...

原帖由 xeonuni 于 2008-6-7 12:44 发表

也不完全是这么说。玩家对PVP的理解各不相同,老婆帖子里写的每一项都有人选就是明证。大家按照各自的理解去玩就好。

回家几天没上小站,首先谢谢老公的理解和支持。  至于PVP  我目前也就不跟去凑热闹了, 职业等级装备都不能进去打。 至于对PVP 的理解, 大家自己都有自己的想法。

不过真的觉得RO 不允许 自由PVP 是件多么好的事情。。。。。