返回列表 发帖
明天晚上性骚扰你,群里叫啥

地牢练多了有副作用  看见怪就马上往死里打  鼠标点着点那的  时间一长手就酸的要命

不过也有好处  看见BT怪不会大惊小怪了

没加群...人多就麻烦...这游戏不急升级 慢慢研究任务 和料理什么的 我还一直拖着个白祭 苦力的命

原帖由 ash.Force 于 2008-6-4 17:24 发表
可以说是一种竞争,人人都希望自己的队伍更好吧
但同时也是一个心态问题。。毕竟权力与地位诱惑力不少,很多人都觉得高级=有地位有身份
所以 …………

这方面日本玩家真的很值得佩服。。。他们能做到真正的 ...

今天还看到300G带你入国的....真是无孔不入

不灭,不是我们不想和你组队。其实,你也应该谅解我们。
我和pp都想把底子打好,以后就不会缺钱用了。
我的赚钱团已经练好了。以后花较少的时间就能赚到钱,多下来的时间都可以组队玩了。
我也是为了我们的小团队着想,不想因为没钱买不起装备。至少以后练到那个等级就有装备穿,大家都能练得更快点。[m_星星眼]

你丫的啥时支援我!你们这群宅男!
虽然我够宅,但是时候未到..啊啊啊...

T T我只想要把双手剑啊...

玩白祭都是SB!!!

我也是SB...

原帖由 alxuz 于 2008-6-4 22:13 发表
不灭,不是我们不想和你组队。其实,你也应该谅解我们。
我和pp都想把底子打好,以后就不会缺钱用了。
我的赚钱团已经练好了。以后花较少的时间就能赚到钱,多下来的时间都可以组队玩了。
我也是为了我们的小 ...

以后...

以后你还记得我们这些小祭祀.....?

即使你记得~
我们也许不在了...

原帖由 ash.Force 于 2008-6-4 17:24 发表
可以说是一种竞争,人人都希望自己的队伍更好吧
但同时也是一个心态问题。。毕竟权力与地位诱惑力不少,很多人都觉得高级=有地位有身份
所以 …………

这方面日本玩家真的很值得佩服。。。他们能做到真正的 ...

别提环境..从HF来带HKF感觉就是个天差地远

白祭真是穷呀 遇到无良打手更郁闷  掉经验不说  练完了话都没一句 钱都不分直接跑了

到了2转钱自然会来,祭司拿经验就好,钱随便分的……
自己做任务能有点小积蓄,反正50之前就趴人身上...要啥装备...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-6-5 10:36 发表
到了2转钱自然会来,祭司拿经验就好,钱随便分的……
自己做任务能有点小积蓄,反正50之前就趴人身上...要啥装备...

现在环境恶劣啊   练级团组人看你一身破烂装备  马上找别人了    所以衣着光鲜还是必要的  如果是引人注目的衣服更好

原帖由 chuchu 于 2008-6-5 10:39 发表

现在环境恶劣啊   练级团组人看你一身破烂装备  马上找别人了    所以衣着光鲜还是必要的  如果是引人注目的衣服更好

一起去做体操服吧!(逃

明显缺祭祀 我26级骑士 有空混不

嘛...有的时候就是这样了...一开始练的时候求着认识的人...结果人家鸟也不鸟你...结果一火...自己出去找队...时间久了...也就这么过来了...那时候就是别人求你了...