返回列表 发帖

原来维护时间又更正了,各位2点半见……

親愛的玩家請注意:

目前伺服器正進行緊急維護,

預計需時 2 小時。 (6 月 1 日 上午 01:30 重開)

請玩家耐心等候,

不便之處,

敬請原諒。

我刚想发你就来了[m_走开]
估计是人太多把服务器down掉了

我正在网吧下客户端中.....U盘要等后天才有钱买

不过这个维护会不会跳票啊?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

是我不厚道……下次注意了

俺早点睡吧~明天还要去同人展~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

这游戏确实很优秀  如果大陆正式运营的话肯定爆满
我怀疑9C是不是在看港服的结果再做下一步打算

原帖由 lippi 于 2008-5-31 23:54 发表
俺早点睡吧~明天还要去同人展~

这位EL第2部玩了没?我可是被严重剧透了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

不是说6/1号早晨维护吗

原帖由 24950058 于 2008-5-31 23:56 发表

这位EL第2部玩了没?我可是被严重剧透了

玩了~ 俺以后过马路会小心的~

原帖由 lippi 于 2008-5-31 23:59 发表

玩了~ 俺以后过马路会小心的~

马路是小事   最重要的千万不要戴帽子
努力学日语ing

七尾的帽子是带诅咒的~

原帖由 lippi 于 2008-6-1 00:58 发表
七尾的帽子是带诅咒的~

与戴帽子时间成正比
努力学日语ing

預計需時 3小時。 (6 月 1 日 上午 02:30 重開)

預計需時 3小時。 (6 月 1 日 上午 02:30 重開) <更正>

又拖列~

休息了 虽然今天的等级目标没办法完成 不过拿到的东西也够了