返回列表 发帖
看了视频,才知道是机关枪……

而且LZ勾起了我练机关枪的冲动,等我LM打到足够钱了就开一个……

LZ显示器是Acer的……遗憾……

原帖由 serein36 于 2008-6-3 11:30 发表
以前练个猎人在py就那么打的,还没夹子好使,升级这样会很费时间

打PY射定需要更高的ASPD 至少我现在183还定不住

由于担心ASPD过高会导致原本而可以射定的怪 太高就无法射定的问题 我现在点全留着 等去了研究看怎么加

原帖由 2v261 于 2008-6-3 11:42 发表
楼主用的是什么弓,可以打出1000多伤害?小弟从来没去过火山,看到楼主打得蛮爽准备搞件火衣去混下

冰霜弓+水灵箭 插螃蟹 我穷人 买不不起人家的BJ弓 -。-

建议你先从射定史汀开始练起 熟练了打其他怪就好了

原帖由 真红LOKI 于 2008-6-3 11:10 发表
射定是没错`不同速度的怪需要的射定ADSP不同`不必要斜角``不过不如夹子实用`本人不推荐`代价过高`

有些BOSS怪物 像不死鸟 如果不是这么打 必然需要别人顶 自己顶是很危险的 一个螺旋基本就秒了
陷阱对BOSS级怪物 只能起到拖延逃跑的作用

射定火山已经不够HIGH啦…

有人正在玩射定研究3… 如今某个2转猎人正在研究3里独自横行…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-6-4 10:43 发表
射定火山已经不够HIGH啦…

有人正在玩射定研究3… 如今某个2转猎人正在研究3里独自横行…

是哇 我还没到95了 否则也去那里尝试一下

就我所知 射定TJ QL的效率不高 他们防较高 基本等同于火山打蜥蜴
CK和猎人的回避很高 100HIT要240多 2转猎人的点有限 貌似要装备挺好才能达到
回避QL要260多 当然是没红爆的情况下 这样的话几乎只有AD双极才能达到
但现在还不知道射定需要的ASPD是多少 太高对于射定也会有问题 点都不敢加了

2:00之后基本2组~3组吧

研究3玩射定是自找没趣..先不说没效率 凭SY的研究3人口流动量
要让你射完还没人经过几乎不可能

找人少的区域可以试试看 安全区就算了
至于效率 不去试试是不会知道效率的 关键还是看怎么打和用什么打了

原帖由 good-mood 于 2008-6-4 11:08 发表
有其他人引是定不住怪的,猎人打研究所3就别想了.
(猎人还用的着练级么.......随便打打不就满了)

颠覆传统貌似是您擅长的嘛 咋就不能理解尼

不死鸟是无形系的不,拿鸟蛋弓加水灵箭打应该不差吧?

原帖由 2v261 于 2008-6-4 11:38 发表
不死鸟是无形系的不,拿鸟蛋弓加水灵箭打应该不差吧?

没有伯爵
基本都2鸟蛋弓打的  2连水箭  平射附加[#¥%……—*(]

原帖由 good-mood 于 2008-6-4 11:08 发表
有其他人引是定不住怪的,猎人打研究所3就别想了.
(猎人还用的着练级么.......随便打打不就满了)

用射定自然不用想..因为这本身就是误区,火星F或无人时间或许还能试试

研究3有研究3的打法...

经过1天摸索 已经总结出一套打法了...熟练后基本不死了
晚点放出点图片视频什么的...