返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-5-25 22:36 发表
相信没有怪物的视线范围是在10格以上的(触发范围非攻击范围,例暗神射)

有的..火山的机器弓就超过10格...
而且我记得雨水玻璃用这招打会飞吧....
另外Y3的话还是别想了``人来人往这么多`这招有人靠近就不管用了....

用射定打雨水波利几天的人飘过。。。

射定的话……跟自身的攻速有很大关系,记得打雨水玻璃时候。天赐加速都可以,一吃觉醒,立马破坏平衡。。。。。。。于是,猜测,射定的条件之一是猎人攻速在一个范围内。。。超过或者少于都不可行。。。(以上观点纯属个人猜想~~)

原帖由 看客 于 2008-5-25 23:01 发表
距离 aspd 移动速度 视野
谁来做个正交表测试一下。。。

14格斜线射定和普通ASPD和移速射平衡产生的射定我觉得有一定的不同点
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 一片小白菜 于 2008-5-26 01:11 发表
用射定打雨水波利几天的人飘过。。。

用71级猎人单杀153只雨水波利的人飘过~
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

顶楼更新一个猜想

最近在混钟楼地下4,提供一组数据
13-14格 30度角 射定巫婆和裘卡时需要176ASPD
173无法射定(1个加速或者1个心神的区别)
行刑者176ASPD射定可能,兽牙怪不行,而且还有MISS的问题

不过我打巫婆时遇到自动重闪没有影响平衡...

另外射定距离已经不够时先夹住再拉远射定,或者配合冲锋也不错

5月31日更新火山测试

换个相册吧..图看不到呢

昨天在火山95了..那蜥蜴皮实在厚

换好了 YUPOO上不去 奶奶的都用不了

楼主可以留意某一把弓增加攻击距离的~~~~能打超过14格

不过我测试过,打不死鸟这种boss属性怪超过14格打必定飞,机械剑士能超初射程但是会飞,熔岩魔100%射定

请楼主公开一下射定不死鸟的aspd,我现在175、178、179、187都试过,不行

原帖由 红绿紫 于 2008-5-31 22:16 发表

不过我测试过,打不死鸟这种boss属性怪超过14格打必定飞,机械剑士能超初射程但是会飞,熔岩魔100%射定

请楼主公开一下射定不死鸟的aspd,我现在17 ...

不死鸟179.熔岩魔176100%射定...

原帖由 红绿紫 于 2008-5-31 22:16 发表

请楼主公开一下射定不死鸟的aspd,我现在17 ...

射定很重要的一点就是100%HIT 否则肯定失败
还有就是火山地形比较复杂 有些地方有坡度
如果猎人上方 不死鸟下方 你用低于需要的ASPD也能锁定住
反之 你用一般能锁定不死鸟的ASPD 也有可能失败 因为坡度影响到不死鸟实际移动一格的距离 这个我是今天练的是否发现的问题

另外 蜥蜴也可以锁定攻击 但防御太高 除非全爆 否则消耗挺厉害

周围有人经过也会失败...

原帖由 六月小雨 于 2008-5-31 23:29 发表
周围有人经过也会失败...

用陷阱勘察提醒他们: 同学 前方正在激战 请稍等或绕道而行 否则后果自负