返回列表 发帖
Sociometry这次更新也没发……明明是4月的了本来以为4月的能一次搞定……还是得等了 还有那个BLAZE一起

话说怎么突然看到了MIROKU的作品?!而且名字是黑的- -

两个,两个,发表的仅有的两个作品都红名了!!!!!!
激动ing!

freefire真的是很温柔的人~谢谢你帮我修改作品,呵呵~

辛苦Freefire大哥了
顶你!

看来我要和YJ开战了

原帖由 唱歌的飞船 于 2008-5-24 17:32 发表
两个,两个,发表的仅有的两个作品都红名了!!!!!!
激动ing!

freefire真的是很温柔的人~谢谢你帮我修改作品,呵呵~

嫉妒+羡慕ing
Freefire是个很黄很暴力的人,你千万不能被他的外表所迷惑了

为啥 tokyo hot不是红名

吐槽……
Melodies of Life(生命的旋律) 白菜梆子 2008-5-20 0:02
貌似MIKU有个LIFE OF MELODY……不会是一个吧…………

另外 貌似我的EKIBEN2000给FAUL了呢……正好给我重制……
终焉之音,终结的声音。

原帖由 猫饭 于 2008-5-25 11:07 发表
吐槽……
Melodies of Life(生命的旋律) 白菜梆子 2008-5-20 0:02
貌似MIKU有个LIFE OF MELODY……不会是一个吧…………

另外 貌似我的EKIBEN2000给FAUL了呢……正好给我重制……

Melodies of Life我记得最早的版本是上海神手古古做的.我就是从这个作品开始接触他的BMS.

不是MIKU的就好……

另外 我上传的百花缭乱没通过么?
终焉之音,终结的声音。

恩,没通过,文件解压有错,你重新上传吧

= =|||RP有问题了……周末回家传过……
终焉之音,终结的声音。

~~~~~~~~~~~小灌一下,自己的作品还没有做好~~~~~~~~~
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

原帖由 Bombtrack 于 2008-5-25 06:01 发表

嫉妒+羡慕ing
Freefire是个很黄很暴力的人,你千万不能被他的外表所迷惑了

话说,现在还没人见过我外表呢

怎么有两个BLAZE >_< 作者还真是敬业 但是这样要夏迷等到什米时候捏T.T
另外现在o2mania.com貌似变成了 “该页无法显示”o_o
/^o^/ iBMS◇爱比萌深萌音社 社员募集中!\^o^\ 热烈欢迎大家加入【iBMS】哟!

=========

原帖由 猫饭 于 2008-5-27 16:57 发表
不是MIKU的就好……

另外 我上传的百花缭乱没通过么?

你看看就知道是不是MIKU的了 - -