返回列表 发帖
支持LS的话

以及我希望斑竹能公平客观对待所有收人帖。

以后少一点“擅作主张”多一点和会员的交流。

谢谢

老婆你这个话太猛了...
算了.我们也是一时无法接受帖子刚发上去不一会儿就删.
斑竹如果能做到客观公平当然好.
只是希望在同一时间内最好别出现差别.我们的要求过分?
事实上解决了.并不是没人解决.我也只能从我自己的角度看问题.
而且我看问题也并不是不客观.当公会里很多人发现帖子不见的时候.
我想我的眼光是在他们身上的.所以我发帖.希望斑竹们也了解我们当时的心情.

太激烈了~!终于结束了~ 弄清就好~

终于开始清理收人贴了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

感觉不是太激烈了
而是太迟了
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

我什么都不知道```因为我不想来粗话```半夜飞过`请54

推荐个网纸给LZ吧,在这里发,他们有他们的话,你又说不过他们,这里是他们的地,别白费力气了

http://gh.duowan.com/ 这个是工会网站,你可以免费申请个架设一下,收人嘛,也得看技巧,虽然我只潜藏在魔兽区了,应该说根本不来这个"糨糊"论坛的,但是这里充满着许多有意思的人,让人刚从NGA喷完回来,在回来糨糊在看看笑话,说明白了楼主,他们那么做也是有原因的,有人早在你们发收人帖之前一直猛投诉有关什么情感区不象情感区拉,说什么情感区收人帖快淹没拉,这个就得出了一个结论,别人他们那么叫,就是怕他们的人沦落到你们公会,哈哈什么游戏都一样.

而且楼主你仔细想想,收人帖管的那么好,那问问为什么人生攻击的事情管的那么糟呢,仔细去想想吧

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-5-1 22:37 发表
今天在情感区发出的收人帖,晚上再去看已经被删了.如果是不符合版规.
那我想说.那些这么多大会小会收人帖收到今天了版主才想到删么?
就算要删帖,那事先应该PM发帖的人吧.如果说情感区不能发收人帖.
那好.请问 ...

第一次听说原来版主对违反版规的帖子进行处理还要征求发贴人意见,233
lili应该学猫头强势一点
另外,to楼主,每天有很多人违反交通规则,但是交警不可能全部都抓住,没那么多精力,执法成本太高,但这不能成为你违反规则被交警处理以后狡辩的理由。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

又见阴谋论
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了