返回列表 发帖

[历史] " Zоo ﹖ (圣域) 工会欢迎朋友GVG· 有补给 !~ 好看好玩好享受~

走过路过不要错过!   
music! 灯光!   action!!

圣域之门  " Zоo ﹖

工会欢迎各3转朋友GVG     有补给

♡♡♡诚邀大家一起建立美好工会美好SY美好RO~! ♡♡♡

有兴趣的联系Q473966619
                                       或者在游戏里碰到我们会的人都可以+

工会集中营在首都西门或左下

欢迎大家加入 " Zоo ﹖ ~!

ps:风景 这边独好     心动不如行动

额 写的不够煽情 不过得顶下
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

你好歹说下你什么服务器的吧..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

说不定人家每个服务器都有开会.....

回复 #2 街走千人斩 的帖子

谢谢啦!~

" Zоo ﹖   

回复 #3 看客 的帖子

呃..  失误失误   

不好意思

" Zоo ﹖   

-3-十分好的會~工會人很好~頂

很可爱的工会!!!顶!!!!!!!!!!
世界瘋了.......

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-27 12:36 发表
-3-十分好的會~工會人很好~頂

HOHOHOHO   谢谢谢谢~!

" Zоo ﹖   

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2008-4-27 10:03 发表
说不定人家每个服务器都有开会.....

呃..    你的明白做的很好!

GVG时我拉了N多

" Zоo ﹖   

下次直接问我买吧!

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2008-4-27 13:24 发表
下次直接问我买吧!

好啊好啊好啊!!!!!!

怎么M你呢

" Zоo ﹖   

老板,写的华丽点比较吸引人哦
世界瘋了.......

原帖由 番茄小保姆 于 2008-4-27 17:58 发表
老板,写的华丽点比较吸引人哦

怎么个华丽法?  

" Zоo ﹖   

比如美女如云 金银成山
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。