返回列表 发帖
如果被反射和反射的是怪.....32767這個數字不知道可不可以用在怪身上...

原帖由 ling(霛) 于 2008-4-24 17:51 发表
如果被反射和反射的是怪.....32767這個數字不知道可不可以用在怪身上...

反射物理攻击不知道
反射的魔法应该没有这个限制,只是不知道最大值是多少
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 流沙 于 2008-4-24 17:43 发表
TO LS,要看装备的,LJ单穿+10B披或者酋长,过10W还是能反,2样叠加穿超过7W就不反

这样回答会变得太模糊了..反正累加装备+卡片的反射值>32XXX就不反就是了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

+8的装备。。太牛B了。。。DEF很高吧?

原帖由 无可救药-信 于 2008-4-24 19:51 发表
+8的装备。。太牛B了。。。DEF很高吧?

再高最多有视防御的物攻是1或MISS.那么多无视防御的技能和装备才是杀人越货的真正所在.

支持下LZ的测试,

又有新的发现...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

重力社居然不知道unsign
服了
把签名改回来~

不知道有没有实用意义?还是只是为了发现而发现

听说过有说伤害上10W不反射的理论。。
碰巧上两个星期去PVP粗略地试过(酋长),反射伤害就见过3W2的,打出3W2的反伤之后,我换了个ALS盾(前面用HW的还是没拿盾来着),就无反伤效果了
没LZ研究得那么具体。。。。

实用性也许不大。。

佩服的只是穿了TAQ还有40+的防御。没有元0武器根本别谈了。。。只不过感慨下。。现在杀个人不容易啊

lz能补上技能反伤的测试么,例如反射盾

反射盾无效
打10W反4W
回头我补个图
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

特别喜欢这类帖子,顶一个

曾经试过用坚固盾牌插兽人战士长卡片,发现原来不能用10字军的反射盾,梦想破灭 555555

是不是应该这样理解?

当AB打出的伤害高于某个临界值,就不用担心10字军了?

另外被反回来的伤害能再反回去吗?