返回列表 发帖
怎么做阿...新版本怎么做.

这个任务有BUG

和前面同志遇到的情况一样,最后一步见教皇的对话不能触发,导致任务不能顺利完成...盛大应该修复下这个BUG啊```

这个任务有BUG

任务现在修复了么?

原帖由 topyangtopone 于 2009-8-16 09:15 发表
任务现在修复了么?

那个所谓的bug你可以提交GM,GM会帮你过的。我朋友就是gm给他过的。

因为是在组队过程中我只听到gm弄完之后说了一句“不是这个教皇这里,他找错人了”。然后就告诉我可以让朋友登陆上来了,之后任务也过了。本来当时我想问gm应该找哪个人的,可惜打字过程中他已经下线了。

因此猜测最后一步其实攻略是错的。

好的,,谢谢哈~

攻略流程没错,任务脚本有错,教皇那儿的对话会异常中断

客服递交以后,技术人员改一下这个人物的任务进度,直接跳过这里的对话就行了
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-8-16 11:42 发表
攻略流程没错,任务脚本有错,教皇那儿的对话会异常中断

客服递交以后,技术人员改一下这个人物的任务进度,直接跳过这里的对话就行了

这个就不知道了,反正GM08当时是对我说找错人了,不是这个npc。。。应该也不是改进度跳过,因为朋友的问题是在全程在线的情况下解决的。

全过程:朋友向gm提交问题--GM密他让他下线(此时朋友号在教皇那里,教皇不理他)--GM登录朋友号上线--2分钟后GM说可以了,让我通知朋友可以上号了,并表示“找错npc,不是找这个教皇”--GM下线--1分钟后,朋友上线发现人物已完成任务。

BS呀= =我的任务在这里停了。

原帖由 minos 于 2009-8-16 14:30 发表

这个就不知道了,反正GM08当时是对我说找错人了,不是这个npc。。。应该也不是改进度跳过,因为朋友的问题是在全程在线的情况下解决的。

全过程:朋友向gm提交问题--GM密他让他下线(此时朋友号在教皇那 ...

m看过任务脚本,确定是找教皇

各国的任务wiki上也是如此步骤,完全没错。如果我没猜错的话,楼主也是盛大or重力的一员,嘿嘿。

但是为何对话中断,还是没有找出原因
爱这个不完美的世界

亲爱的朋友您好,该任务并非与教皇对话,而是只要走到该地图某个位置自动触发。请玩家再进行尝试。游戏因您的支持而精彩,我们因您的支持而更加努力!这是客服给的回复,具体怎么做竟然不说出来让玩家自行尝试!太无语了

真这么回复了?
那么走走看吧..

如果是自动触发那就有可能会像66楼说的到了指定位置弹出个NPC来,名字可能也是教皇来着

于是把空中花园全踩一遍?
想去试试了=。。=

不用试了,都说了攻略没错了。

对话就是快靠近教皇的时候自动触发的,不是点击。但问题就是任务设置有误,触发的时候只有图像没有具体对话,也就无法继续了。
爱这个不完美的世界

又有真相了