返回列表 发帖
原帖由 tomjoan01 于 2008-4-24 10:49 发表

隔楼打指的是BLJ视野小?可以远距离打了后利用楼梯等拐角躲避吗?

影魔是因为那图有问题,影魔攻击距离3格,LINK攻击距离1格,站在楼下暗B了单顶影魔一个攻击,所以影魔不飞.
BLJ是因为AI设置待机状态下受到远距离攻击,光B比瞬间移动提前施放.
继续没文化.增可怕.

基本清楚了
这样理解对不?打BLJ还是需要组队,至少需要一个放冰墙的WS?

谢谢小欲欲MM给我实验~~~~
继续没文化.增可怕.

PP在交流区受孽嘛...

这老是看见半天BOSS卡没摸过  只存在于理论之间的人
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

-"-要求此帖加精!!!
一堆2B心0
伤害都不知道怎么算就说自己无敌..还练心0..搞人

原帖由 天使'.未満° 于 2008-4-26 01:26 发表
PP在交流区受孽嘛...

这老是看见半天BOSS卡没摸过  只存在于理论之间的人

花哥...慢点给我雷证实不只多200-300[m_走开]
继续没文化.增可怕.

看了那几个锥子我就晕了

拉链破锥,这事情只能发生在收费服..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-4-26 22:47 发表
拉链破锥,这事情只能发生在收费服..

包括PP破锥,PP短等

不过我们也不能只讨论免费服...老服获得这些东西的途径更多而且代价更小...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 pp3394 于 2008-4-26 19:34 发表

花哥...慢点给我雷证实不只多200-300[m_走开]

我没雷打BLJ是7W多啊 单雷就记得上9W了

满叫给你雷去试一下
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

很有道理,顶下

我只说..1句..楼主的装备在SY真是遥不可及啊...

每一件都算神器了...

强烈要求加精~
谁教我如何换头像啊........  我在头像那栏输入这个没用...
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图未命名.jpg

心灵的伤害分3部分
物理伤害 = 物理攻击最终损伤 × 技能等級
魔法伤害 = [(技能等級 × INT) × 5]
随机损伤 = 500~1000

最大物理伤害=【{[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)+卡片ATK+破精练浮动+神威祈福+道具增加ATK+挑衅增加ATK]+(武器ATK*体形修正) }*def-vit+武器精练值】*属性倍率

(武器ATK*体形修正)   对大型:骑兵115*75%=86     手术刀=120*50%=60

和精练相关部分在公式中出现了2次.   手术刀是4级武器 1精练+7ATK  骑兵是3级 1精练+5ATK

原帖由 rolongc 于 2008-8-20 21:40 发表
心灵的伤害分3部分
物理伤害 = 物理攻击最终损伤 × 技能等級
魔法伤害 = [(技能等級 × INT) × 5]
随机损伤 = 500~1000

最大物理伤害=【{[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)+卡片ATK+破精练浮动+神威祈 ...

破精炼浮动这部分 4级武器比3级武器高的不是一点