返回列表 发帖
部分小结…很奇怪…
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 人型坦克天使心 于 2008-4-23 18:29 发表
以前不是实验过龟公卡对心0有效吗

图拿来......LS哪奇怪了-.-我语文不好哦
继续没文化.增可怕.

原帖由 rolongc 于 2008-4-22 18:58 发表
在对大型念属性MVP怪(贝雷杰,墨蛇君,影魔等)的选择上  明显海盗船长手术刀更有优势

骑兵是3级武器  手术刀是4级武器
3级武器每1精练+5ATK  4级武器每1精练+7ATK
以心灵 物理部分伤害=ATK(S部分ATK+右手武器 ...

念属性............
明显应该是圣剑,人家楼主说的很明白的

= =XG想练心灵。。。可是XG不会有锥子的

4305 烏龜將軍
打[ 一般階級 ]增加20%物理傷害。#跟種族卡累乘
打[ 首領階級 ]增加20%物理傷害。#跟深淵卡累加
攻擊後,( 3% )機率施展[ 怒爆Lv10  

路邊貓窩的资料

4305 烏龜將軍
打[ 一般階級 ]增加20%物理傷害。#跟種族卡累乘
打[ 首領階級 ]增加20%物理傷害。#跟深淵卡累加
攻擊後,( 3% )機率施展[ 怒爆Lv10  

路邊貓窩的资料

飘荡而过~~~

原帖由 人型坦克天使心 于 2008-4-23 18:29 发表
以前不是实验过龟公卡对心0有效吗

无效
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

乌龟卡有效果那心灵就.....[m_走开]
继续没文化.增可怕.

我还是认为 心灵的命中主要来源是HIT卡而不是D
D起到的作用主要在稳定物理部分的伤害

原帖由 不死稲草 于 2008-4-24 00:08 发表
我还是认为 心灵的命中主要来源是HIT卡而不是D
D起到的作用主要在稳定物理部分的伤害

不能低,否则就算你+120 HIT也不够,伤害更是浮动

还是说你觉得PP插多点给心灵用是好主意..?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不加D浮动很大的说...我见过3W多伤害的浮动
继续没文化.增可怕.

引用LZ的"影魔,猎人和心灵都可以隔楼打,BLJ因为那个,所以这2个其实都不能算MVP,但已经毫无致意的体现的心灵的地位.心灵前途无限光明,接下来的版能真正体现威力了."

以前听说过2个心灵单挑BLJ,但就不知道怎么隔楼打,是地图有BUG吗?

那图没BUG 怪也没BUG...设置这个怪的AI有问题...2个心灵去打太浪费
继续没文化.增可怕.

原帖由 pp3394 于 2008-4-24 10:27 发表
那图没BUG 怪也没BUG...设置这个怪的AI有问题...2个心灵去打太浪费

隔楼打指的是BLJ视野小?可以远距离打了后利用楼梯等拐角躲避吗?