返回列表 发帖

回复 #8 -_-||| 的帖子

在对大型念属性MVP怪(贝雷杰,墨蛇君,影魔等)的选择上  明显海盗船长手术刀更有优势

骑兵是3级武器  手术刀是4级武器
3级武器每1精练+5ATK  4级武器每1精练+7ATK
以心灵 物理部分伤害=ATK(S部分ATK+右手武器精练ATK+卡片效果的ATK)*技能等级中右手武器精练ATK占了很重要地位来看  明显手术刀更好
如果是+10骑兵顶多155ATK 而+10手术刀是190ATK
+10的3拉练骑兵是155ATK+90ATK   对大型只有75%威力  命中没加成
+10的海盗船长卡PP拉练手术刀 是190ATK+30ATK  对大型是100威力  命中+100
另外在物理伤害只看精练ATK的环节手术刀要比骑兵多20ATK

原帖由 君寻 于 2008-4-22 17:18 发表
的确能弥补回避的不足啊,我不能把事实还用不能确定的口气说出来吧。

你能用心灵顶着杀卡伦吗,通过熟练跑打就可以单吃。

心灵有心灵的优点  心灵当然不是和炼金去抢卡仑的   可你说不用心灵去修道院3 那请问你去打贝雷杰 还有那个影魔用什么去打  一碰就死的A刺客还是拿了拳刃只能近身打又不能用盾牌,每下必被挨打的V刺客?    被忘了心灵有远距离优点

原帖由 rolongc 于 2008-4-22 19:10 发表

心灵有心灵的优点  心灵当然不是和炼金去抢卡仑的   可你说不用心灵去修道院3 那请问你去打贝雷杰 还有那个影魔用什么去打  一碰就死的A刺客还是拿了拳刃只能近身打又不能用盾牌,每下必被挨打的V刺客?    被 ...

你觉得我会开心灵去单打无名岛3层吗,那些BT地图能避免就避免。组队后进去杀有何不可。

我心灵不顶着打怪的,对A型心灵无爱。

没有A心灵 那不是心灵   A刺客就是AGI的拳刃音速刺客 上属性音

还有你说只能组队打 光这一点就落伍了.    现在都是流行都单P MVP

呃 楼上你很强悍。。

怎么没提到心0刷念属MVP的神器...圣剑混沌.....圣剑配PJ刀下去1W5大概都有...

自己刷将军出过一把,看2000W挂店又拉了一把...无限窃笑中...

我SY服的...当时也不知道有没UB衣...就想..有UB就HI了..我心0削残他...然后导致每次打MJS 之类的念属BOSS时MVP总我的..

如果心灵单刷的话肯定要选择能秒的,这样的话完全能把武器选择控制在比较小的范围内吧?

组队牧师神官怒就不说了,再继续组下去首推就是诗人有BLQ一切都不成问题.

还是组队好,但是如果刷刷日常用品单刷秒怪各种心灵都可以胜任啊

原帖由 cwl1203 于 2008-4-22 20:00 发表
怎么没提到心0刷念属MVP的神器...圣剑混沌.....圣剑配PJ刀下去1W5大概都有...

自己刷将军出过一把,看2000W挂店又拉了一把...无限窃笑中...

我SY服的...当时也不知道有没UB衣...就想..有UB就HI了..我心0削 ...

打念MVP出过4W+伤害 没雷的,也没任何附加.属性克住1.5W算少的了
继续没文化.增可怕.

几张参考图,给刚玩心灵的看看,图在顶楼

继续没文化.增可怕.

原帖由 君寻 于 2008-4-22 18:19 发表

对 你说的都是对的。我不和你这个人争,我争不过你们的。

我实在搞不懂你在呕那门子的气。。

你要是觉得那里说得不妥完全可以正面提出,冷嘲热讽有必要么

心灵其实是万金油~~~!

原帖由 v41konzl 于 2008-4-23 00:39 发表

我实在搞不懂你在呕那门子的气。。

你要是觉得那里说得不妥完全可以正面提出,冷嘲热讽有必要么

大概上次的气没呕完,还在小站权威论中不能自拔

有破锥了,能秒了,我就不信能把UG的恶魔种族改了

LZ的点和 SVD 很像哦~ V80 换成了I80

我也这样配吧!
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

有啥装备加啥点
继续没文化.增可怕.

以前不是实验过龟公卡对心0有效吗