返回列表 发帖
原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-22 13:07 发表
LZ对防具的选择我太认同
心0不是单纯的为了威力大,刷怪方便才是关键
白蚁就能秒的怪,用拉练我还觉得浪费资源呢
一下能秒就够了,打怪我宁愿选择回避装
头上我也觉得没必要用加I装备,用梦想增加回避或毛无 ...

恩恩,那啥啥腰带我一向很喜欢

我觉得心灵好坏不应该追求最高伤害,而是看总体命中能力,生存能力、威力,3个中的无限最佳结合点才是比较推荐的,一味追求攻击并不意味着强,尤其装饰品中,就算没有腰带,最好装饰品也应该是核心4,其次才是女神和核心2,对于纯心灵,我比较赞成I80,S99其他D的类型,牺牲10点S,用2核心4,BJL木狗和侍者ALS套,刚好130S,SP也绝对足够,命中就算不用命中武器都能达到210以上,I对心灵的威力影响实在很次要,加到90觉得太浪费了,80左右,配合常规的木狗、火枪等SP装能有无限SP就足够了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我的ISDA心灵是用拳刃的

原帖由 hirro 于 2008-4-22 14:21 发表
我觉得心灵好坏不应该追求最高伤害,而是看总体命中能力,生存能力、威力,3个中的无限最佳结合点才是比较推荐的,一味追求攻击并不意味着强,尤其装饰品中,就算没有腰带,最好装饰品也应该是核心4,其次才是女 ...

高伤害的前提要高命中,2者不可缺1, 生存能力我觉得没很大意义,关键看走位和其他辅助职业的配合
继续没文化.增可怕.

练熟跑打可以弥补回避的不足

回避的不足永远不可能由操作去弥补

除非刻意去躲避那一部分地图

你觉得我会开心灵去单打无名岛3层吗,那些BT地图能避免就避免。组队后进去杀有何不可。

那就别用34楼那种确定的口吻说出来

的确能弥补回避的不足啊,我不能把事实还用不能确定的口气说出来吧。

你能用心灵顶着杀卡伦吗,通过熟练跑打就可以单吃。

个人喜欢 屏幕左边放 3拉链骑兵
         屏幕右边放 4拉链 或4木的

原帖由 君寻 于 2008-4-22 16:09 发表
练熟跑打可以弥补回避的不足

最机械的刷怪方式是最有效率的

尤其是心灵这种只具备单杀能力的职业

心灵,刷刷鳄鱼人,蓝飞龙,钟楼地下4,红海葵其实很好了.

原帖由 v41konzl 于 2008-4-22 18:01 发表

最机械的刷怪方式是最有效率的

尤其是心灵这种只具备单杀能力的职业

对 你说的都是对的。我不和你这个人争,我争不过你们的。

每个人都有不同的看法的...单刷比较弱的怪或着走的慢的怪还可以.但刷比较强的怪,组队是必要的.回家了...慢点上些参考图.
继续没文化.增可怕.

重攻击型心灵单刷地点骑士团2.想要火卡可以去打帕莎纳,总之能秒这张地图的大部分怪就是效率的开始。

不能秒杀地图主要数量的怪物就没效率可言,也就是我没PJ战斗不去骑士团的原因。