返回列表 发帖
原帖由 瓶子 于 2008-4-22 12:17 发表
海盗王卡增加命中么??
我怎么记得不加啊

不是你不记得了,...是你记错了
继续没文化.增可怕.

回复 #16 pp3394 的帖子

呵呵,大概是你没理解我的意思吧
针对心灵对人型伤害来说我没发现 海盗PP拉链手术刀 好过3拉链骑兵

原帖由 瓶子 于 2008-4-22 12:21 发表
呵呵,大概是你没理解我的意思吧
针对心灵对人型伤害来说我没发现 海盗PP拉链手术刀 好过3拉链骑兵

恩,但心灵杀个人蛮难的,打怪来的实用
继续没文化.增可怕.

原帖由 pp3394 于 2008-4-22 12:18 发表

心灵加D其实不是为了唱速,为了命中,不加S,D加多了蛮浪费的

没有D,加了S也是废
没有S,加了D,可以让武器效果得到发挥,咏唱就不在这里提了

对于3级或者4级武器,达到稳定前,每1D=1.X ATK

原帖由 ||| 于 2008-4-22 12:27 发表

没有D,加了S也是废
没有S,加了D,可以让武器效果得到发挥,咏唱就不在这里提了

对于3级或者4级武器,达到稳定前,每1D=1.X ATK

所以SD很难加的完美.一般情况下S都比D高,D部分命中可以用卡片来弥补
继续没文化.增可怕.

D影响ATK,武器伤害稳定度,咏唱时间,HIT
S影响ATK

要你选,是要+30HIT减攻速的暗神工卡,把节省的D去+S
还是要+30ATK的拉链卡,把节省的S去+D?

PP这种卡,在现在普遍免费服的前提下,没多大讨论意义,老服的话,PP卡请插D刺杀,刷毒杀人(这里并不是说心灵杀人的问题,而是PP卡利用最大化的问题..)

打不同的怪用不同的武器
继续没文化.增可怕.

打不同怪用不同武器是建立在基本配点的基础上的
HIT不够的话永远都要用+HIT的武器

当然这不是IAD的范围了

基础HIT高一点,不会吃亏
40+10+10的D基本上是非特殊型的心灵的DEX的起点

普通怪40确实够了.不过像绝望.玩具熊还大多MVP,40D明显不够,心灵确实难加,但总觉得I99就是浪费
继续没文化.增可怕.

我I就98....和装备加起来,刚好110,12后是120
S只准备到80
D40 的纯点...
其他V,但感觉这样威力不够- -

LZ对防具的选择我太认同
心0不是单纯的为了威力大,刷怪方便才是关键
白蚁就能秒的怪,用拉练我还觉得浪费资源呢
一下能秒就够了,打怪我宁愿选择回避装
头上我也觉得没必要用加I装备,用梦想增加回避或毛无边减少消耗都比加I好

高等级A1的心灵,穿上带D内衣套,头顶梦想带进化小红.回避也很可观.能秒的怪基本都能躲开.

还是觉得心灵应该多刷些能秒或者怒后能秒的怪.当然,有怒的时候回避再高跟没有回避的区别也不大.

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-4-22 13:07 发表
LZ对防具的选择我太认同
心0不是单纯的为了威力大,刷怪方便才是关键
白蚁就能秒的怪,用拉练我还觉得浪费资源呢
一下能秒就够了,打怪我宁愿选择回避装
头上我也觉得没必要用加I装备,用梦想增加回避或毛无 ...

非常正确,我只是拿来打念MVP,所以没有秒的可能性,刷怪的话,只要秒掉,确实可以带些回避装和减少SP消耗装
继续没文化.增可怕.

我的心灵状态后 S80 I120 V70 D70   GVG型就得血多 保证99一下的AB不死  不GVG就把V改S吧
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 renhongyu 于 2008-4-22 13:25 发表
保证99一下的AB不死  不GVG就把V改S吧

我质疑下这个,按照如今SYF AB的输出,即便是带盾,这样的HP量也难抗的一下AB啊.