返回列表 发帖
原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 09:11 发表

SB青年也很多,说风凉话的人真多!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-20 02:32 发表
被封丢人还不够  

还跑出来继续显眼

无辜?
版主和你有仇?

看不懂8楼话的话   你继续

你跑这来到处咬人都不嫌自己丢人呢,我为什么丢人啊,被封号就丢人了,那被封的人多了,被封的原因也多了.只是我还没GOOD那么懂得混小站规则,骂完人以后把帖子删了,以后我也会了.
我和你有仇,你跑这来大放撅词对你有好处了!
对于某些2B帖子懒的理你们,我那点话就叫骂人了,就能被封,那我想小站里需要被封的多了!

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-20 03:45 发表

Goodmood这事上似乎没有骂你..根据他人的回帖似乎回了也很快删除了.所以我没办法找到你说的别人骂你的证据.楼主以后可以通过引用或截图来保留证据.
当然LZ说的"同样有人用脏字骂我了"并不在那帖里,而是 ...

我被人无辜在研究所害,结果发个帖子讲下经过,发表以下我的愤怒,版主是否考虑到我被害的事实,我说过我没有骂什么过激的话,不是说我没骂人,我想如果有人害你,你能心平气和的吗?我以后会和某些人学习混小站的规则的!骂完人后删帖,真是个好主意!

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 17:57 发表

SB青年也很多,说风凉话的人真多!

你就是个大傻逼 操你妈

都体谅下版主吧,很难做的,吃力不讨好
人若无名,便可专心练剑。

不也就这EQ水平么,正一泼妇样

投诉区骂人是大罪哦
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-20 23:00 发表
不也就这EQ水平么,正一泼妇样

投诉区骂人是大罪哦

好在EQ可以后天培养
EQ很重要

她这种泼妇还天天自称书女呢
搞的总是被人欺负才反击似的
其实就是骨子里的低俗
永远也改不了那德行别指望了
TY谁不知道他们会那几个大“人物”
笑煞死了
真就是个PF

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-20 17:55 发表
我发的那些你们所谓骂人的话过分吗,里面这些说风凉话的人 我想平时骂人的话也没少过吧,我想这些发表言论的人都是版主的朋友吧,没关系,你们愿意说什么就说什么!我都不和你们计较,你们人多,惹不起你们这些 ...

其实来这儿理亏的或者说不过人的都会说这句话, 我们都听厌了

封了就封了,进小黑屋也没什么丢人的,网络论坛,被封一下就觉得丢人的同志们也太较真啦~
话说以前逛的坛子都有小黑屋军团的,这里似乎还没被波及嘛~
不过以前逛的坛子倒是常出现论坛内部矛盾引发的封号禁言事件啊。。。论坛关系很复杂呀很复杂

楼主你可以再叫的响一点洪亮一点YD一点。。。继续你的故事。。你的YY。。。你的XXXXX。。。

LZ引起公愤了

个人觉得lz只是把他的想法说出来 如果是因为他支持藏独 封他的号有点说不过去吧