返回列表 发帖

版主你为什么封的我号给我个理由!

我是樱桃妍妍 我这几天发关于GOOD-MOOD的帖子我说什么过分的脏话了吗.我说的哪句话不是事实,我是支持藏独了,我还是支持台独了?你封我的帖子有什么理由吗?我的帖子都是在讲道理,GOOD-MOOD骂人,你不封他的号,反过来封一个被他害的人的帖子,你是不是公平?希望你能给个合理的解释!

抵制家乐福!!!支持奥运!!!!国人万众一心!!!!

原帖由 魅魔之影 于 2008-4-19 22:53 发表
我是樱桃妍妍 我这几天发关于GOOD-MOOD的帖子我说什么过分的脏话了吗.我说的哪句话不是事实,我是支持藏独了,我还是支持台独了?你封我的帖子有什么理由吗?我的帖子都是在讲道理,GOOD-MOO ...

现在的社会很多事情是说也说不清楚的 他们说你的违反规定了那就是违反了 你的帖子要是被删了 就是违反规定了-_,-不要问原因

我发的帖子说的都是事实,我没在帖子里发什么过分的脏话,也没歪曲事实.
GOODM0OD帖子里有骂人的话,可是你没封他的号,却封了一个被害人的号,你这就是所谓的公平吗,你是新上任的版主,新官上任的火要点到我头上吗?
请新上任的版主给个合理的解释,如果我这个号你还是要封没关系,我可以申请不同的号.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-19 23:44 发表
申请a  申请一个封一个  别耍无赖

说风凉话你很开心?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-19 23:50 发表

“如果我这个号你还是要封没关系,我可以申请不同的号.”

人家说话这口气  让我这么说的

人家不过是因为号无故被封不满才那样说的,你用的着跑来说风凉话?

因为爱所以爱
因为封所以封
[m_刷牙]

唉,小站太卡了,一个多小时上不了,别的网站都能上

- =

你自己没事拿脏字问候人家。

怪谁?

小站的狐狸多了,别自己冒出来让狐狸咬

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-4-19 23:44 发表
申请a  申请一个封一个  别耍无赖

我耍无赖?我无辜被封贴,还不能询问了?版主封我的,我以后还不能再上小站发言了是吗,我还不能申请帐号了吗!请你别傻了行吗!

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-4-20 01:20 发表
你自己没事拿脏字问候人家。

怪谁?

小站的狐狸多了,别自己冒出来让狐狸咬

我发的帖子说的都是事实,同样有人用脏字骂我了,为什么版主没封,却封一个受害者
我也发现小站的无聊的人多了,别自己出来咬人了!

原帖由 wyxinhust 于 2008-4-19 23:57 发表

人家不过是因为号无故被封不满才那样说的,你用的着跑来说风凉话?

算了 人家都看不起我们火星F的,我们这讲道理在人家眼里就是耍无赖 爱说风凉话就说吧,爱封就封吧,大不了我多申请几个!