返回列表 发帖
伪装3配AB是很难打   除了暗壁没法魔解,戴了狂暴MM都没用
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

你没死过么?你无敌?本来就没打算要赢,就耍耍你懂么?耍耍那些嘴巴不干净还要说别人嘴巴不干净的狗狗门.你用个魔法职业去和魔装PK看看?你能赢?做人实际点晓得了伐,还有牙齿刷刷干净

理由是一回事,赌博是一回事...

还是分分清楚吧...

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 18:27 发表
你没死过么?你无敌?本来就没打算要赢,就耍耍你懂么?耍耍那些嘴巴不干净还要说别人嘴巴不干净的狗狗门.你用个魔法职业去和魔装PK看看?你能赢?做人实际点晓得了伐,还有牙齿刷刷干净

谁喊1V ST10个。谁在那喇叭叫1E 一盘

晕了饿。

输不起 以后说话么当心点

打到最后你们也就只敢靠人数取胜了。。哎

人都一个。狗都喜欢一窝

亲爱的头像很性感饿嘛```

也不知道谁提出来要1e  1盘 的 输了就消失这么久  回家写台词呢?
要是换个角色呢 你赢了 对方消失  还不知道你怎么样了 输就是输  赢就是赢

输了先把输的钱拿出来了 你在有资本发声音~~~
我无所谓!加个符号是5个字

做人也要资本的 连自己说的话 也不能兑现 算男人吗?
pvp那次不是人多欺负人少..别就嘴吧老  
何况现在的ro都有gm单于 都不是以前的ro了 随便打打
很多人喜欢你们会 好处多多 听说 待遇咋样
对1313你只能一笑而之

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 18:01 发表
哥哥明摆着耍你的懂么,ZZ和AB打怎么了?就一定是ZZ优势?他穿个伪装3,一定要到我身边才能魔解他,火箭又不是雷鸣,延迟又大,秒不掉是正常~真被魔法秒了,谁还玩AB玩CK?ZZ就是用来折磨你的,秒 ...

1313小朋友不是还在读大4嘛   不想骂你.....和 谐 (他特小了 )

我还等这你的钱买补给呢~~~~
还有PVP单条就是单条 你管人家什么装备干吗 答应了1对1说明你同意没问题了
现在怪人家伪装3不伪装3有什么用 起码人家赢了你

呵呵不是我输了,是你被耍了懂么?我啥时候有说过我能1V10了?你是不是把自己当创意公司的了?话随便你编的?1E是以前你门心灵CK开的价要和我堵的啊,结果他输了3盘就走了,照例说我也可以发个帖子啊,有必要么?只能说你还小,太容易上当咯,还有那个风鱼的信仰,我在接电话,过来舍命5刀,我根本不在屏幕前,他立刻出去刷喇叭说我废,还说我开1E一盘?我真笑死,我连话都没跟他讲过好么.第2次他又想来偷袭,结果被我一魔解就回成了,哈哈哈,其实你门3分之1的人都是这样类型的货色,自己内部没做好规矩还出来玩清场?道德标准有么?哪次不是和我门主力一拼发现不能打就滚的很远,等我门主力睡觉了再出来清,然后说我门废?哈哈哈,想想就好笑啊

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-4-18 18:51 发表
哎,挨打要立正,犯错要承认,

无论牛啊永啊他们用什么手段赢了,MDEF也好,拿了块小强也好,

总之希望你能够兑现你的1E承诺,RMB都升值拉,你的诚信可不能贬值噢...!!

顶  有道理

我们没要你做战况分析 我们只知道你PK输了 要付1E

原帖由 wayne77 于 2008-4-18 18:50 发表
呵呵不是我输了,是你被耍了懂么?我啥时候有说过我能1V10了?你是不是把自己当创意公司的了?话随便你编的?1E是以前你门心灵CK开的价要和我堵的啊,结果他输了3盘就走了,照例说我也可以发个帖子啊,有必要么?只能说你 ...

主力?所谓主力 就是2队人 打 1队人。还要开几个LJ 才来打。

别扯开话题,先把钱拿过来