返回列表 发帖
试了下补丁。。。不顶用阿???
要怎么弄详细说一下吧~光是把那3个文件放进目录里?
没有替换啥的???
是不是还要解开EXE什么的?

lance放出补丁来!

抱歉,放错一个文件。我明天再来改。
lm不到群里来?群里有个小灵梦还以为是你呢

等公测

貌似我是没份…………
顶级潜水员。

原帖由 rabienrose 于 2008-4-19 00:27 发表
抱歉,放错一个文件。我明天再来改。
lm不到群里来?群里有个小灵梦还以为是你呢

群?貌似我被t了。。。你加我把~qq在我论坛资料里写了

补丁也给河蟹掉了

lm呀,当时才建群的时候和其他某论坛政治运动比较剧烈,所以群里常弄肃清。
没想到你,被错判了。
马上去弄正确的补丁。昨天的发错个文件

正确的更新了

我说。。为什么这么邪恶的只有下半身露了~上半身还是内衣?

唔……
不能玩真郁闷……这补丁很***……

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

…………忘了河蟹前下载了
突然发现改2积分了阿, 还是8能看啊

四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

原帖由 lamar 于 2008-4-20 19:12 发表
我说。。为什么这么邪恶的只有下半身露了~上半身还是内衣?

啊,我再去检查下。
lm加群嘛,群号你知道3.

加了~恩~那你再看看~奇怪的开游戏还会跳出来什么解冻什么的。。解data文件?解pack?

那補丁還要解凍君的?