返回列表 发帖
知识帖子,支持一下

原帖由 Cam4Alex 于 2008-4-12 12:32 PM 发表
因为普攻打不了念4属性。。。。。。。。。

怪物的普攻未暴击是没有属性不是无属性.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

支持

很好,很强大

强大...

lz好有钱

这贴很有爱............支持

另TO31楼,UJ对怪物普攻有效,所以怪物普通攻击是无属性
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-12 23:04 发表
这贴很有爱............支持

另TO31楼,UJ对怪物普攻有效,所以怪物普通攻击是无属性

你觉得mob使用cri攻击的时候.
是ub/uj都有效
还是只有ub有效
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-12 23:16 发表

你觉得mob使用cri攻击的时候.
是ub/uj都有效
还是只有ub有效

你的意思是UJ是对"没有属性"有效,而UB则是对"无属性"有效?
那...AB呢?难道是.."没有属性"+"无属性"?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

额...好像我曾经破坏过LZ的计划....没办法..看到MVP都眼红..去A.....
在这里说声对不起..

如今的我孤身一人

原帖由 ||| 于 2008-4-12 23:19 发表

你的意思是UJ是对"没有属性"有效,而UB则是对"无属性"有效?
那...AB呢?难道是.."没有属性"+"无属性"?

我认为
怪物的普通攻击"没有属性"
uj对"无属性"攻击有效,ub对"无属性"攻击有效
然后uj对怪物的普通攻击做了修正

怪物的"cri攻击技能"是"无属性"

当然,这都是我认为
把签名改回来~

很明显
你认为是对的

大家不要只看帖啊,谁还有更多的发现也一块写出来吧,我花那么多血迹去搞研究,还不是一样公布出来了,高手们不要藏啊~!

除了SS MVP和矿工的爆炸陷阱,白素贞MVP的光耀之堂和药水投掷,果树龟的药水投掷,圣天波的光耀之堂,妖女、堕落大神官MVP和贝雷杰MVP的黑暗光耀,谁还知道有哪些怪有可能触发互相PK啊~~~~~~~~

的确,穿UB顶怪,和没穿一样。UB衣对怪物的普攻是无效的,所以可能照样能打贝雷杰吧

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-4-12 18:26 发表
矿工魔曾在我面前打出废气魔卡...

这个也很嘲...
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

LZ很强。。。