返回列表 发帖

【很好很强大】这荆棘谷实在不是人呆的

我还是回我的尘泥沼泽吧........................
这荆棘谷一路过五关斩六将,终于到了藏宝海湾,反身去做任务................
突然就冒出一群70的BL开始大开杀戒.............................
已经杀了3小时了.........................
难道是他们小号被我杀得太HIGH了..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

昨天我们一群30+的被个70的守了3小时............................
刚刚还要我1打3...................才上线半小时,任务只做了2个,人倒是杀了7个......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

部落现在的人口超级多,7区总比例是 部落10:联盟1 ,8区的我就不知道了没去过,意思就是说明了..联盟在部落眼里就是块大肉..不吃机会难得啊...我也是跟楼主一样是LM同胞,你的感受我明白,我从刚开始练被杀杀杀杀到了70级,一切是靠耐心弄上去的

原帖由 wxes50922 于 2008-4-14 22:40 发表
部落现在的人口超级多,7区总比例是 部落10:联盟1 ,8区的我就不知道了没去过,意思就是说明了..联盟在部落眼里就是块大肉..不吃机会难得啊...我也是跟楼主一样是LM同胞,你的感受我明白,我从 ...

5 6 7 8区的LM排战场是相当幸福的,基本是一点就进~

囧。。。荆棘谷还有LM的新人迈。。。
我同学有个70圣骑在荆棘谷。。。
另外:悲剧你太悲剧了!
就这样。。。

我觉得CWOW就是BL比LM多...不知道为什么...难道因为奋青多嘛..

PS..我也是BL

原帖由 一球入魂 于 2008-4-15 06:10 发表

5 6 7 8区的LM排战场是相当幸福的,基本是一点就进~

那有什么用..进去98%遇到速度输队,2%是认真打的队伍,基本上跟某些一进战场就说速度输的就是SB,说什么浪费点卡,真是给联盟丢脸,一进去就说速度输,这些人将回被全国魔兽玩家鄙视

原帖由 siro 于 2008-4-15 14:28 发表

我觉得CWOW就是BL比LM多...不知道为什么...难道因为奋青多嘛..

PS..我也是BL

废话- -..因为出了血JL嘛..女性SO漂亮....还有BL的种族技能,一句话形容,完全是为PVP设计的....你看我们LM的德国人...什么..鬼鲁恩的祝福...一个驱散就没...男的样子...妈的...国字脸...实在太失败了....部落男性穿装备多奎武啊....我们联盟...我草....你看你侏儒...穿上装备就象要跨下来似的...

我就是8区的啊啊啊啊!!我们那的规矩就是.表惹到BL的号  不管是一个还是一堆,哪怕是他先挑衅你也不要惹...他们就是那种7软怕硬的,你要是打赢他了他叫一堆70的来守你~我现在天天在破碎残阳做日常...被杀得都没脾气了..只要到那岛上..一片红名..

LZ最后句话..可见LZ没怎么杀过BL

9区已经是LM多了似乎,网吧某朋友说的,自己没去.

1区稍微好点..来1区吧..  

不过我也可耻的是BL =。=

东部呆不了我去西部还不成么..................塔纳里斯今天一早上线就被守到现在...............................

联盟兄弟欢乐多。。我到是想玩联盟。战场秒进。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-4-27 09:59 发表
联盟兄弟欢乐多。。我到是想玩联盟。战场秒进。

来7区或8区吧...偷偷的跟你说7区最近部落,AS输的惨不忍堵..排了2小时进去,惨西西... 我爱联盟