返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2008-4-11 23:33 发表

9494.

差我1E的人.老实点

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-11 23:32 发表

吐血了..最近连熊猫都不老实了.

不老实就算了..你熊的竟然都开始玩2连了!!

熊猫也要跟上时代的脚步麻.....我啥时候也来个4连....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-11 23:33 发表

差我1E的人.老实点

........我啥时候欠你1E了...

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-11 23:35 发表

我正准备交易你!你就下线了!!不是1E是什么!

原帖由 ●"熊猫 于 2008-4-11 23:33 发表

熊猫也要跟上时代的脚步麻.....我啥时候也来个4连....

闪开!

(递过一节竹子)

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-11 23:35 发表

被团长盯上的孩子...忽忽..可怜可怜啊....不就1E麻....你该庆幸...团长她没说2E

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-11 23:38 发表

闪开!

(递过一节竹子)

团长啥时候狂暴到这等境界了........= =我要告官.......你T飞..国家级保护动物......= =我要申请诉讼..我要团长赔款1E

............可惜光荣财政不是我管的哈哈哈哈

原帖由 ●"熊猫 于 2008-4-11 23:39 发表

被团长盯上的孩子...忽忽..可怜可怜啊....不就1E麻....你该庆幸...团长她没说2E

把欠我的3E交出来!

(否则没收你的竹子!)

真是悲剧.一分钟3个人发帖.我偏偏排在最后.郁闷了

原帖由 ●"熊猫 于 2008-4-11 23:41 发表

团长啥时候狂暴到这等境界了........= =我要告官.......你T飞..国家级保护动物......= =我要申请诉讼..我要团长赔款1E

[m_吃惊] 别以为叫熊猫就是猫了!!

去你熊的快去睡觉!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-11 23:41 发表

把欠我的3E交出来!

(否则没收你的竹子!)

3E....!!!!!!!你也忍心叫一个没有劳动能力的熊猫来出......真是人在江湖身不由己啊......

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-11 23:41 发表
............可惜光荣财政不是我管的哈哈哈哈

突然间!一道闪电劈了下来!

原帖由 ●"熊猫 于 2008-4-11 23:45 发表

3E....!!!!!!!你也忍心叫一个没有劳动能力的熊猫来出......真是人在江湖身不由己啊......

....

你...

把猫字去掉

你就很有钱了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-4-11 23:43 发表

[m_吃惊] 别以为叫熊猫就是猫了!!

去你熊的快去睡觉!

世态炎凉啊......我回竹林了.....(快跑ING)..