返回列表 发帖
刚自己测试了一下,修改跳框后,20分钟会掉一次,免费服

既然免费服会断线 那就不执着去改了- -

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-9 02:13 发表

表情什么指令

ctlr+1~9 应该有8个可用

另外snoopy同学明显回帖不看帖.
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-9 13:40 发表

。。。。8好意思,潜水习惯了,你看我发帖数和注册时间就知道了,刚看了一下,有人说过免费服有一定几率掉线,呵呵

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-8 12:30 发表
Black Nova 12:04:00
找0474388BCEE8

Black Nova 12:04:07
改047438EB18E8

另召唤小白鼠

提升截图质量
找C785ECB0FFFF03
改C78528B1FFFF5F

忽略data文件缺失的错误提示
找558BECE8883DF0
改 ...

老实说,你哪里来的资料
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 wwboyww 于 2008-4-8 17:30 发表
不错的,支持!!!下次补丁杰也把这个功能收进补丁内。
一颗平常心

原帖由 らёгαρん 于 2008-4-9 13:40 发表

9个都可用
但必须是英文输入法状态

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我依稀记得03年公测的时候
人物死亡是不弹窗的呢? 是不是啊?
总遇到首都下左打蝗虫死在地上 不知道怎么回城重来的
一颗平常心

= =
当我兴奋的看完第一页,看到第二页不支持SY的时候。。。。。
[m_发狂]

原帖由 wwboyww 于 2008-4-8 17:30 发表
不错的,支持!!!下次补丁杰也把这个功能收进补丁内。

这个压进去SY玩家该不干了

无敌。。。
收下了

原帖由 还没想好名字 于 2008-4-9 14:53 发表

9个都可用
但必须是英文输入法状态

恩?
以前我只知道三个的时候.
就没有输入法限制

你用的输入法是什么?
我怀疑问题在它身上.
把签名改回来~

原帖由 看客 于 2008-4-9 14:45 发表
老实说,你哪里来的资料

我说baidu你信么?
把签名改回来~

免费服会掉线吗。 还有改哪个文件.