返回列表 发帖

自己开个笔记本哈~纪念偶的第一次WOW~

所有人可以在40级的时候得到坐骑。
你需要至少拥有初级骑术才可以乘骑坐骑,其速度比普通走路速度快60%。在60级的时候你可以得到更高等级的坐骑。这种坐骑需要你拥有中级骑术,
其速度比普通走路速度快100%。在购买坐骑之前,你应该先找训练师学习相应的骑术。学习骑术的价格从90G到600G不等。
而在资料片《燃烧的远征》中所开放的飞行坐骑,则需要花费从800G到5000G不等的金钱,想要获得这些飞行坐骑你需要开始攒钱了!

玩家可以购买和学习乘骑本方势力别的种族的坐骑。

例如一位亡灵可以购买到牛头人的科多兽。然而,你首先需要达到“崇拜”的声望等级才能够购买这些坐骑。

敌对势力的坐骑是无法购买的。

术士和圣骑士在40级和60级时都会有专署的任务来获得特殊的坐骑。
圣骑士史诗坐骑任务:获取任务,和圣骑士训练师达索瑞恩·拉尔 或布兰度尔·铁锤进行交谈。
术 士史诗坐骑任务:获取任务,和任何一座主城里的恶魔训练师:马尔萨·斯坦恩、斯巴克尔或寻尸者祖贝尔进行交谈。

还有更珍稀的坐骑等待发现。

所有的坐骑均是拾取绑定的。你无法将坐骑贩卖给其它玩家。

攻略索引

第一节:起点,丧钟镇
第二节:小镇,布瑞尔
第三节:试炼,巴尼尔农场
第四节:荣誉,幽暗城

捏哈哈~偶地  第2个网络游戏 又开始啦。。。。。。。。。。。。

任务名字:突然醒来

http://www.wowchina.com/newplaye ... age=1&quest=363

这是 明天要看的 东西哈哈~~~~~~~~~~

Lz很I=HIGH

哈哈~~~~

~~~~``今天我终于 进去啦

咿呀咿呀哦~~~~~~~~~~~~

先加5强化暗影见,
在加5清算,
在5毁坏,
在2强烈,
在1暗影作烧,
在2点灾祸
,在1毁灭,
在5强化献技,
在4绘竟风暴,
在1燃烧,在3反冲,
在1灵魂榨取,在5暗影列眼,
最后1暗影之怒

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

我的术士已经被我抛弃了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

为什么呀?

我是小白  第一次玩  觉得 SS 8错呀 特别是蓝宝宝好好玩

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)