返回列表 发帖
原帖由 alxuz 于 2008-3-26 16:49 发表
说句不好听的话,LZ写的东西没有什么实用性。
做为贼王的我来说,0偷的意义在于把很难打到的东西变得容易得到。Dex低于40的怪物基本上没有什么值得偷得,而真正要研究的是那些怪物数量少,攻击大,不怎么好顶的 ...

NONO
完全不对  

难打得东西分2种  1, 可以掉落此东西得怪物少  2此怪物难打    总得来说 就是 大量击杀困难

偷窃得奥义在于 每种怪 至少能得一样东西  而0偷得奥义就是把每样东西得几率变成一样
这样总结下来 就是每只怪都会贡献你一个物品 而其中1/7得机会是可以得到你想要得  

总得来说就是吧 怪物击杀量无限放大到匹配你的偷窃速度
在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉衣服快乐多开心

虽然看得很累,但是还是认真的看完了
能不能写个O偷表,直接列出:偷什么怪,用几级偷窃,配多少D能都,大家省事
或者先来几个热门的怪试试

老师...我帮你顶了....

老师你救救我的数学吧.然后我考你研究生去.

把一个很简单的东西,各个因素都拿出来讨论一遍,看得头晕脑胀的,,凑篇幅。。。而且长篇大论后没有整出啥创新的实际有用的东西。。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

其实就是一个随机取值=>的问题。只要重力加一行判断机率=0偷窃强制失败的代码就可以杜绝零偷,然则我至今没弄明白为啥重力会犯这种低级错误,也没弄明白为啥重力一直不修正这个程序上低级错误

回复 #16 看客 的帖子

我RE这个...
看过之后
真的会写毕业论文了

LZ恭喜你,你成功了!!!
章节,定义,推论.公式,举例,什么时候编一本"RO大百科全书"=口=
实在是膜拜........

原帖由 good-mood 于 2008/3-26 01:46 PM 发表
我再给董老师补充一条,偷被动怪根本不用顶的,找个猎人放陷阱夹住被动怪,陷阱消失后怪就傻那里不会动了.
放心的偷吧

哈哈他们是傻X!!!

原帖由 DIOQERSS 于 2008/3-27 11:23 AM 发表
虽然看得很累,但是还是认真的看完了
能不能写个O偷表,直接列出:偷什么怪,用几级偷窃,配多少D能都,大家省事
或者先来几个热门的怪试试

没错...每次都要计算要用多少DEX...我们是懒人........好烦捏!

其實個人認為..寫暸沒用..這個早就不是祕密更加不是原創..

不過1樣大批大批的有人來問..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

真的很学术耶...膜拜下...

我只想说一个字——"专业"
一颗平常心

但是现在的0偷和以前不一样了。。。不是么?

太长了,只看到了一半
觉得有两点问题
部分理论数据分析方面有点多余
实际运用和你的理想分析有偏差

原帖由 Stoprain 于 2008-3-27 23:19 发表
但是现在的0偷和以前不一样了。。。不是么?

怎么个不一样?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 celta 于 2008-3-26 12:20 发表
总结以上第八节至第十节内容:
综合对比三种偷窃方法,我觉得第一种和第三种比较可取,如果你计算机多第二种也可以,不过需要两个人实施偷窃。

适用怪物

偷取次数/分钟

所用人数

用计算机数

装备成本

初学者0偷

低级怪

30次左右

1人

1台

一人扛一人偷

所有怪

60次左右

2~3人

2台

流氓抢夺0偷

dex71以上的非不死怪

超过80次

1~2人

1台

在这里我也不想提出使用什么软件帮你按键盘鼠标的问题,尽管我自己有时候也使用该软件。然而官网明确规定:除了第一方游戏提供的软件、第二方你自己的手之外,所有的第三方行为均属于外挂行为。(不知道用字典压住鼠标算不算外挂,我们在PK服都这么打华丽。)

又大概扫了一遍,看到这里就没继续下去
觉得LZ对0偷的理解也很一般,考虑的不够全面
只是靠大量的数理分析掩盖了一切