返回列表 发帖
原帖由 celta 于 2008-3-26 15:45 发表

明白您的意思,其实他们也是挖一个坑让我跳,我清楚,但是我还跳。

需要明确的是:
1论坛里禁止讨论外挂、单机版、私服等内容。
2以上数据来源是在某成人高校游戏设计专业,那里取得的资料。他们学校购 ...

不准讨论火星F的原因只是因为除了客户端图档外,火星F的所有数据、算法在GF都没有任何参考意义。

你并不能证明CRO就是用你所述的数据格式。所以那9个物品掉落及一个卡片位置的说法并不成立。

这是你这篇论文的硬伤。

小站RO弃坑边缘

LS说的没错,不过LZ基本的一些想法还是对的.

原帖由 DeathDuo 于 2008-3-26 15:50 发表

不准讨论火星F的原因只是因为除了客户端图档外,火星F的所有数据、算法在GF都没有任何参考意义。

你并不能证明CRO就是用你所述的数据格式。所以那9个物品掉落及一个卡片位置的说法并不成立。

这是你这 ...

是啊,所以才讨论呢。
只是在真正的计算方法公布之前,努力去接近真相而已。
早在全文最后就写了,都是一厢情愿的假设,当真正的计算方法公布,这些猜测就没意义了。
真心感谢您提出的这些内容。

我已经修改了前言,添加了部分内容。
相关文件是由某成人高校,游戏设计专业,购买的境外游戏过期资料中所得。并不是CRO的确实文件,所以对全文起指导意义的某些重要数值,只是一种比较接近真实的推测数据。

上海lidia塞尔塔~PK网通卡司特罗(火箭飞啊)~裸移新生世代~田园都市Daddy's M.V.P~花钱复活~2018qiquan艾米尔

真想要挖 就凭开头“参考单机版的内容”这句话就可以咬住你了 还用得着全文都看一遍么
其实我想说的很简单 就是45楼说的问题 由非CRO的数据得出的结果  你可以说猜测 可以说假设 但绝对不能说定论

小H之所以加精 大部分也是基于LZ肯用心思去钻研 而并不是你的结论和观点就是对的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

对于每个怪有多少个掉落物品数量这点不能确认,但是有一点的猜测却可以有8-9成。
GF存放卡片的掉落位置应该是和物品掉落分开的,
可以用来解释,为什么同样掉落的物品除卡片外只要掉落都可以被偷窃相关技能获得。
或许,真有DropCardid类似这样的设定也说不定哦。
小站RO弃坑边缘

LZ是数学老师吧?

当某人看完这贴准备开始练流氓的时候.......

地球某处已经被造就了无数个0偷流氓.......
祖国未统一,心情很郁闷...

桥哥应该培养你下下~

OTL~~~放弃了~~要这么精华的话我还是放弃了~~~
LZ强啊~~明年我写毕业论文不知道能不能论得这么深~~~

哥..您太强了..

小论文了............

说句不好听的话,LZ写的东西没有什么实用性。
做为贼王的我来说,0偷的意义在于把很难打到的东西变得容易得到。Dex低于40的怪物基本上没有什么值得偷得,而真正要研究的是那些怪物数量少,攻击大,不怎么好顶的怪物,怎么样实施0偷。
大家都能偷得东西,贬值的速度肯定很快。看看SY服的大巫师、大百科,一个本来很难偷的怪物,被发现偷窃秘诀后,被摸烂了。

小偷也著书立传 这世道真好
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 good-mood 于 2008-3-26 17:02 发表
0偷本来就不难懂,一句话就能说明白
每个怪有固定的1-10级偷窃DEX,人物同时满足偷窃等级和固定DEX就达成0偷,偷窃成功率是万分之一,偷窃物品不理会掉率,除了第八位机会均等.

并不是固定DEX,自己测试了很多次,DEX-1也能成功
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 看客 于 2008-3-26 13:47 发表
to楼主,虽然没新意,不过很强大,能把这么一个简单的公式搞的那么复杂,我终于领悟了我应该怎么去写毕业论文
精华鼓励

古有千金买马骨之说,值此RO晚年之秋,何惜一精华乎?