返回列表 发帖

[其他] 翻到几张我养过的宠物搞笑睡觉姿势,连同我送兔子的帖子一起顶哦。

以下这些都是我曾经养过的宠物睡觉时被我拍下的照片,前几天理兔子照片时翻到的,搞死得要死,帖出来给大家一起看了笑下,如果你有类似的照片也欢迎放到帖子里共享啊。

1。从来没见过兔子这么睡觉的

2。小哈第一天到我家来就可以睡得这么香

3。看来他非常喜欢我的绒线猴子

4。喝水喝到一半睡着了,它也不怕淹死自己

5。看来它们可以成为好朋友

6。我的拉不拉多每天都以这个飞天姿势抢占我的小床睡午觉

7。它连睡觉都要咬着我的新鞋子,才买来2天就归它了

8。这么睡它也不怕扭到脖子

9。半夜醒来发现咪咪和它抓到的老鼠一起睡觉,真是佩服它,当时才3个月大

还有很多时候都来不及拍他们的怪姿势,以后看来得随时把相机放在身边,真是越看越可爱。
顺便继续推销我的兔宝宝们
http://bbs.rohome.net/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

LZ真有爱~养过这么多宠~~~

PS:拉拉露蛋了- -||
食堂本宣传HP:

尊哭爱

我比较有兴趣看下LZ的睡姿~
这些狗狗咪咪什么的哈可爱~第一只兔兔象RO里的趴趴兔~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

感觉内开动物园的,很强
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-3-24 10:59 发表
我比较有兴趣看下LZ的睡姿~
这些狗狗咪咪什么的哈可爱~第一只兔兔象RO里的趴趴兔~

我睡觉要打人的,你想看伐,可以让你体验一下

.....................楼主和秀一,一个哺乳动物控,一个爬行动物控.

原帖由 某貓 于 2008-3-24 13:07 发表
.....................楼主和秀一,一个哺乳动物控,一个爬行动物控.

原帖由 kate8024 于 2008-3-24 12:11 发表

我睡觉要打人的,你想看伐,可以让你体验一下

我睡觉会踢人的,要不试试看你打得过我还是我踢的过你~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

阿紫的趴趴兔照片我还藏着呢,可惜现在那只兔子被你养的又肥又胖.....再趴上去你头就顶不住了

原帖由 某貓 于 2008-3-24 13:07 发表

爬行动物,哈哈,我家有好多蟑螂不知道他要吗

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2008-3-24 14:23 发表

我睡觉会踢人的,要不试试看你打得过我还是我踢的过你~

那我们这个还能叫睡觉吗,直接开打算了

原帖由 月光闪耀 于 2008-3-24 16:32 发表
阿紫的趴趴兔照片我还藏着呢,可惜现在那只兔子被你养的又肥又胖.....再趴上去你头就顶不住了

那我决定送给你趴

看到你最后那张猫抓老鼠的照片,今天我在办公室里坐着的时候,忽然窜出来一只小老鼠,我吓的尖叫

结果老鼠逃了,我们主管冲过来了,问我什么事情大惊小怪的