返回列表 发帖
原帖由 NEIBOY 于 2008-3-20 21:00 发表
LZ,你家兔子看上去蛮干净的

是怎么打扫卫生的?

哦,我帮他们买的都是大笼子最大的一个笼子有80CM X70CM 底下有托盘接尿和便便,兔子自己会洗脸舔毛,我经常抱着它们玩的,一点都不臭的,身上一股草味,给你看我把我家公兔子趴头上的照片很可爱的

原帖由 乖の小欲 于 2008-3-19 23:10 发表
拿回去XXOO

臭欲太坏了,所以头像都是XX,哈哈

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-21 14:34 发表
我喜欢!!黄色的兔子!

黄色的兔爸爸已经被我养得跟只小猪一样肥了,我叫它小墩子,屁股好大好圆

兔子睡觉姿势没话说
I don't want to talk about it, because I'm in love with you

肥兔子?我喜欢。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

趴趴兔~[m_傻笑]

兔子很可爱

很想要啊.但是宿舍不太方便养.
LZ兔子为什么养那么好.我每次都死..
所以我都不敢养.- -我只适合养狗估计.-.-

我想要黄色那只- -。。。。

就是不知道和狗一样养冲突么???

我家阳台很大
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

LZ你方便加莪QQ说伐?莪很喜欢的,如果你家不是很远……莪就来搬回家!

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-3-23 16:40 发表
LZ你方便加莪QQ说伐?莪很喜欢的,如果你家不是很远……莪就来搬回家!

你家附近如果有地铁站的话,我可以帮你送过去,没关系的。

恩的,你可以加我。
嘿嘿。就说兔子吧!

我来领养兔子拉~~!!
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 爱音 于 2008-3-24 02:09 发表
我来领养兔子拉~~!!

呵呵好的,全部归你了。

LZ美女啊...口水

PS:千万不要送给动物园馆长,会被他喂蟒蛇的...
食堂本宣传HP: