返回列表 发帖

[其他] 小兔兔们已经被全部领养掉啦,谢谢各位的爱心,我可以放心啦。

本人下个月要出国了,家养的母兔和刚满月的4只小兔子没人照顾,现免费赠送,要求自提,带大笼子 盆子 兔粮。可单独要2只小兔送中型笼子 盆 兔粮,不是什么名贵兔子但是很可爱的 自己养的丢掉不舍得,希望有爱心想饲养的朋友带回家好好养大,倒卖贩卖的别来了,我不放心我家的宝贝。论坛留言或加QQ 请写明兔子 QQ40186323

哇,好心的MM已经领养了一只和她家的小兔子做伴,现在只剩兔妈妈和一只兔宝宝了
兔妈妈和剩下的小兔都被另一个好心的MM领回家照顾了,谢谢啦。

刚出生的照片,简直就是一窝小老鼠,而且是元宵节那天生的,别人拉兔子灯,我拉一窝小兔子

满月的小兔和兔妈妈抢菜吃

兔爸爸和兔妈妈小时候

一共8只已经送掉4只了

我家兔子是这个姿势睡觉的,哈搞笑

我的拉不拉多和小兔子是好朋友

他们居然在吃我的手机=。=

LZ是美女...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

头像是楼主么 是的话我就去取兔子.....
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 の南野秀一の 于 2008-3-19 19:19 发表
头像是楼主么 是的话我就去取兔子.....

让你养兔子又不是养我,我养的兔子也不会长成我的脸,你拿回去干吗呢?

拿回去XXOO

感觉兔子的大小便不好控制!

阿紫,怎么剩下的全是灰兔子了,黑的白的黄的没有了?

LZ,你家兔子看上去蛮干净的

是怎么打扫卫生的?

一直想问。。怎么家里还在用凉席。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

园长哪兔子去喂蛇吧
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

我喜欢!!黄色的兔子!
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

上面的那个小白兔啃萝卜的是我手机背景哈~~
好可爱的
小时候就喜欢兔兔  真的好可爱的  挖 好多
可惜我没地方养~~哪位好心人要把兔兔带回去好好养哦~~

原帖由 kate8024 于 2008-3-19 21:09 发表

让你养兔子又不是养我,我养的兔子也不会长成我的脸,你拿回去干吗呢?

...千万别上当,你翻翻看秀一的帖子就知道他要兔子回去干嘛..

原帖由 545253 于 2008-3-20 08:45 发表
感觉兔子的大小便不好控制!

额,你只要关在笼子里就可以了啊,现在的笼子底下都有托盘的,每天抽出来垃圾筒里一倒就行了

原帖由 月光闪耀 于 2008-3-20 13:28 发表
阿紫,怎么剩下的全是灰兔子了,黑的白的黄的没有了?

你要黄的我可以给你兔爸爸,哈哈