返回列表 发帖
一切皆有可能

其实你喜欢同性也可以拉~~不要怕世俗...

LZ多大?过个十年再回头想想比较好

不是一个世界的人,现在的我比较能理解,有时候的确是这样

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-11 08:07 发表
雄猫最近很调皮

对的吖~~来么么~~

其实要是真的很喜欢就继续喜欢吧..
喜欢到不喜欢为止....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

啊..你怎么开始说我的台词了

我前几天突然想到 难道是同性=  =

如果对方喜欢你,那就可能
如果单恋,还是算了。
茶,
好茶,
上好的茶。

喜欢一个人没什么……麻烦的是你是不是想得到她 -_,-
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

如果你确定他或她不喜欢你,你在乎你和你喜欢的人之间的友谊,就立刻挥剑斩情丝。
我就像你一样,喜欢了不该喜欢的人,我告白了,他接受了,后来就是因为不该喜欢的那个原因,我们最终在第100天前分手了,之后还要面临着一年的同窗学习,这才是是痛苦。
谁都不是谁的谁

记得有次,
陪同学俩口子去看戒指,在琳琅满目的戒指和幸福的簇拥之下,我只是一片纸人在一旁喝水等待。。那个角色极为尴尬就是了。
然后有个“人”出现了,走之前,塞给我一个他折的螃蟹,好复杂的一个螃蟹。。。
他走后,当时售货员们都问这问那,当时我一瞬间变成了会呼吸说话的人。。。
那只纸螃蟹在金光十射的首饰中也变得夺目起来,
呵呵,物以稀为贵!
那个礼物远比什么金银都来得快乐,
当然,这个螃蟹只是我俩打赌的产物,嘿~~~~~~~~~~~~
但这个人,就在后来的后来消失了。
不知道为什么,看到这个题目,让我想起了这个故事,有点跑题了。。。
http://blog.sina.com.cn/u/1227243151#
过去的已经过去。。。

那就放弃吧。

原帖由 步步。漠漠 于 2008-8-10 17:37 发表
记得有次,
陪同学俩口子去看戒指,在琳琅满目的戒指和幸福的簇拥之下,我只是一片纸人在一旁喝水等待。。那个角色极为尴尬就是了。
然后有个“人”出现了,走之前,塞给我一个他折的螃蟹,好复杂的一个螃蟹。 ...

让我想起我同学 应为他也会那种很复杂的3D螃蟹折纸术
生,容易;活,容易;生活,真他妈不容易。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-15 22:47 发表
啊..你怎么开始说我的台词了

最近流行抢台词  

喜欢上不可能的人啊......还是放弃吧
因为不可能
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

偶系伏揪妊 奴系登呢捏??

既然自己都判定为不可能了
还想个P哦