返回列表 发帖
今晚笑死了,紫百合一球顶AC4球

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

恭喜国米了

去年四大联赛冠军全部卫冕成功啊

INTER就一垃圾球队
实话

警告一次

原帖由 ^一月^ 于 2008-5-19 11:36 发表
INTER就一垃圾球队
实话

连冠军杯都打不上的球队,垃圾中的战斗机?

本来不想喷AV的,但自己跑进来找喷就怨不得我了

AV是什么

原帖由 ^一月^ 于 2008-5-19 11:36 发表
INTER就一垃圾球队
实话

搜了下你以前发的帖子。。。貌似你是尤文的球迷吧。。。说实话来这里骂人的肯定是看国米拿冠军很不爽的人。。。不过这就是命。。。劝你还是对着镜子骂镜子里的那个人比较痛快。。。因为那个人的确比较欠骂。。。

命?不是意大利电信帮忙INTER还要等多少年才能拿冠军鬼才知道

一直什么特点都没有的球队,没有自己的打法,没有自己的精神,打不了硬仗。看看INTER这个赛季几场关键的对强队的比赛成绩都什么样。莫拉蒂只知道把球员当成孩子却永远不懂得如何管理球队,教练教练不会用,球员球员不会用,这样的球队能称为什么呢?如果不是伟大的“电话”造成MILAN和JUVE的实力下降,INTER哪儿来的实力拿冠军?

“电话门”后本来应由INTER捍卫意大利在欧冠赛场的成绩,结果呢?近15年的欧冠成绩最好的一次是进4强,这应该是一只豪门球队的体现?

60年代的大国际时代有链式防守的精神,现在呢?伪大国际时代早就成为了其他队球迷的笑料。
什么时候莫拉蒂懂得什么叫足球,什么叫管理球队,把球队的问题好好解决了再来谈大国际时代吧,现在和过去球星黑洞时代其实没什么本质区别。

最后肯定有人拿裁判问题噎我,不过看到MILAN,JUVE占裁判便宜的时候也看看自己占没占,雷科巴的假护照呢?比干净,INTER还未够班啊未够班

要不是莫猪自己蠢,尤文也不会落到今天这地步,还怪起电信来了?
一个小偷偷了东西被闭路拍到了,还怪摄像头把他出卖了?
可惜贝秃不帮蚊子 就这么把神圣同盟给出卖了
"如果不是伟大的“电话”把MILAN和JUVE揭穿,INTER还不知道要被神圣同盟继续忽悠几年呢"
雷科巴的假护照你也就只能找到这个了,不知道这张假护照能让意甲有多假?
别老说你们冠军杯踢得多好,那是你们没有联赛压力,假球嘛,联赛是走过场,保存实力在欧冠拼
去年AC就是个例子,可惜呢,联赛没法给它假了,勉强拿到个冠军杯席位,今年人都老了一岁,拿都拿不到了

看到世界杯上跑不动的皮耶罗我就想笑,没吃药就是不一样啊,难怪国家队只能当替补

原帖由 ^一月^ 于 2008-5-20 18:48 发表
命?不是意大利电信帮忙INTER还要等多少年才能拿冠军鬼才知道

一直什么特点都没有的球队,没有自己的打法,没有自己的精神,打不了硬仗。看看INTER这个赛季几场关键的对强队的比赛成绩都什么样。莫拉蒂只 ...

这不是命是什么?难道还是你出钱让其他球队都配合尤文踢真球它才降下去的?

原帖由 不会飞的麻雀 于 2008-5-21 00:57 发表
看到世界杯上跑不动的皮耶罗我就想笑,没吃药就是不一样啊,难怪国家队只能当替补

他们家那个特雷泽盖连欧锦赛都踢不上呢。。。皮耶罗算不错了。。。

喜欢一支球队不需要理由的。。。拿不拿冠军杯也都无所谓。。。只要是自己喜欢的球队。。。即使它降级了我永远都会支持它。。。

原帖由 不会飞的麻雀 于 2008-5-21 00:54 发表
要不是莫猪自己蠢,尤文也不会落到今天这地步,还怪起电信来了?
一个小偷偷了东西被闭路拍到了,还怪摄像头把他出卖了?
可惜贝秃不帮蚊子 就这么把神圣同盟给出卖了
"如果不是伟大的“电话”把MILAN和JUVE揭 ...

你的私人电话被人窃听的内容有谁能知道?
莫拉蒂和意大利电信什么关系你可以自己去查查

INTER自己没有当小偷的本事都改当强盗了
一点技术含量都没有

说到假护照能让意甲多假,你可以去查一下“电话门”判罚JUVE的依据,然后对照一下INTER当年的行为
结果是INTER也应该降级,只不过后来为了“意假”的稳定就过去而已
莫拉蒂老板的电话当然不会被窃听喽,小样的意大利电信总裁还想混不

原帖由 不会飞的麻雀 于 2008-5-21 00:57 发表

谢谢提到世界杯,看看世界杯决赛上有多少是当时JUVE的队员
看看今天新出来的意大利欧锦赛的名单吧,INTER也就一个马特拉齐而已,真想当意大利的GUNNER?可惜你们没这实力
看看今年射手榜1,2都是谁吧,您是选择性失明?INTER的前锋有几个能堪大用的?电话门后挖过来的伊布?还是回巴西老家度假去的阿胖?

什么叫球星黑洞啊,真不是一般的黑啊