返回列表 发帖
呼叫火星来接他的同伴啦~~~~~!!1

他不配做中国人...........
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-23 23:46 发表
他不配做中国人...........

我有不好的预感,但是说不清楚,奉劝论坛里的朋友以后在浆糊或者其他网站看到此类人尽量绕行,尽量做到不看,不回复。连点击率都不要留给他们。尽量不要发生言语冲突,即使忍不住想出言讽刺也要注意风度,尽量用不露骨的语气。
有了“美丽的AV国吧”事件的教训,希望愤青们稍微收敛一点,不要被有心人挑拨。
为最爱的你送上最好的铅弹

我喜欢17楼的洗衣板。。。

这是歌词
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-1-24 00:45 发表
这是歌词

拉灯也看动新?阿富汗有卖没?

原帖由 jugcler 于 2008-1-24 00:46 发表

拉灯也看动新?阿富汗有卖没?

没得看,都我画的

说一句话就是FQ吗? 再说我又没说错他 还是你认为他这样做是对的吗?

支持你,炸弹炸他

炸弹不得以平民愤  原子弹 原子弹  原子弹

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-24 01:15 发表
炸弹不得以平民愤  原子弹 原子弹  原子弹

原子弹贵,炸他嫌浪费。。。你们拿小朋友玩的划炮炸他吧。。。

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-24 01:06 发表
说一句话就是FQ吗? 再说我又没说错他 还是你认为他这样做是对的吗?

不是说他对,只是觉得一般人不会这么闲搞这种玩意,说不定有什么目的

- -真是出名的人物啊=-0-
遇上我..别爱我...

鄙视日本人....

狗娘养的....火!!!![m_找抽] [m_找抽]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

这个太极端了吧...我有看,但不回的啦...