返回列表 发帖
它自动变连接了编辑不掉

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我,我可以要呻吟声么……(死

居然有叫床声!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-1-23 13:07 发表
我,我可以要呻吟声么……(死

这种事情找不灭……表找偶……偶好孩子……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

支持了,一用感觉不像玩RO了..哈哈
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

为什么我把他扔到RO客户端下,没发现修改过什么饿,放技能没听见什么声音啊
我本来是无任务补丁的客户端

原帖由 凝羽纵横 于 2008-1-23 13:44 发表
为什么我把他扔到RO客户端下,没发现修改过什么饿

没扔错地方吧……有没提示覆盖fdata.grf的……
修改过的内容只有M4技能配音,还有禁语限制,无名岛视角

原帖由 迷糊的安安 于 2008-1-23 13:48 发表

没扔错地方吧……有没提示覆盖fdata.grf的……
修改过的内容只有M4技能配音,还有禁语限制,无名岛视角

扔在RO目录下的,覆盖了fdata.grf

可是偶米女SG啊。。。
失踪多年终于找到了你。

这个音效只对第一帖列的那些牧师技能的……
忽然发现喝药也会说“頑张で”orz

原帖由 正版卡卡西 于 2008-1-23 13:56 发表
可是偶米女SG啊。。。

牧师……SG……都可以……
男号用出来还是女声……OTL
过两天偶弄个男声版的……

原帖由 miko 于 2008-1-23 13:10 发表
支持了,一用感觉不像玩RO了..哈哈

倒是觉得有音效舒服很多……
什么时候有时间和材料能弄个全职业音效才好玩哩

这样改,旁边来个男sg放技能就别扭了,最起码要改act文件.

原帖由 永生不灭 于 2008-1-23 15:10 发表
这样改,旁边来个男sg放技能就别扭了,最起码要改act文件.

研究你的布丁的时候发现了……暂时米找到工具……TAT

似乎SQ的效果出不来……为什么……