返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2008-1-21 23:25 发表
SY服开服多久了? 造福大家应该尽快嘛

因为杰一直再持续更新。。
所以这个也就没发布了。。都是丢群共享大家用用就罢了。。
补丁这种东西,customize(customary?应该用哪个词?)的内容本来就很个人向,口味不同,自然会带来各种各样的要求
这也无可厚非,但是人,总会犯懒的。。。
想要尽量满足个人的口味的结果就是。。。谁也满足不了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上的头像完全满足我的个人口味

原帖由 永生不灭 于 2008-1-22 03:39 发表

+1...啊妹撒拉撒...啊灭杀拉拉

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 21:03 发表
猫头是男的!!!男的!!

不可以蠢表情
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 永生不灭 于 2008-1-22 03:39 发表

是满足了一群人的口味了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我妹满足!

很久不用补丁,占楼。

纯粹为了看看MASAMI的头像
无欲则刚迈?

顶记.下了,但是不懂怎么改,无限视野好象没有.
我记得原来有个N全补丁很简单很好用的,
要改什么,自己打个勾勾就可以了,那个真的是好东西.
不知道是谁做的

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-22 09:21 发表
不知道是谁做的

NEB

原帖由 RMSA 于 2008-1-22 05:52 发表
终于公开放出神教一直以来使用的内部版本了啊。。。
顶猫头

日的 我要推广我的ro语音化计划.

还是教内福利好!一直用猫头牌的!

支持猫头派,我一直是猫头的fans!

异变鱼LSD
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-22 09:21 发表
不知道是谁做的

那个就是神教的Neb做的

补丁加入狗狗的新城战小地图,更新至1月22。