返回列表 发帖
原帖由 难得来水 于 2008-5-21 01:01 发表
只有卡放大吗?也来个道具放大吧
我经常跟熟人去练级,捡到东西我都没看见,全是人家主动跟我说的......

有次去打怪,不知道怎么的身上多出一个骑兵之剑....
什么怪掉的我都不知道,在哪打的早忘了.......
...

自己看战役信息吧……当卡片或者装备被队友拣到时,会显示谁已经获得了某某物品
但是队友用偷窃技能获得的就不会显示
=。=嗯 不能说神教口头禅……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

一个很猥琐的卡片样式

jls在吗?,也说句话吧,是否能直接安装到加强版,如果可以,偶明天就来安装,
卡片,我来了。。哈哈

诚心再建议一次...会眼花的...RO里面绿地很多...背景色改改吧...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- -爱总,早晨

- -爱总,早晨

原帖由 ||| 于 2008-5-21 11:13 发表
诚心再建议一次...会眼花的...RO里面绿地很多...背景色改改吧...

妹有这种亮绿色吧……
=。=一般掉好卡的地方都是黑黑的……绿地不掉好卡吧……
其实是偶喜欢绿色,也觉得绿色在黑背景下最醒目[m_装可怜]
好吧……偶有空再弄点别的颜色的出来

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

- -爱总,早晨

原帖由 小小Key 于 2008-5-21 11:23 发表
- -爱总,早晨

K总泥一来就3连发……
话说偶增是懒人 这么简单的补丁这么久叻才出来……

因为卡才三连发的,哈哈~~
刚看了爱总的帖子,现在D强弩?848~~

其实自己试下效果包还是满好玩的=。=
不过像鹰改飞里乐还有改树这种还是自己玩玩就行叻
(补充声明:这个是偶的单机版! 偶在SY没有叫Eleanoa Solace的SS)

绿卡片在绿地上还是很醒目嘛……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-21 10:39 发表

自己看战役信息吧……当卡片或者装备被队友拣到时,会显示谁已经获得了某某物品
但是队友用偷窃技能获得的就不会显示
=。=嗯 不能说神教口头禅……

哦,还有这功能呢......我很少看.....谁叫咱是补助职业,竟全神贯注做该做的事呢。。。。

以后我也要偷偷懒了

这个补丁可以试试啊,也许不错哦.

最大的特色是免更新-_____,-

好吧..红色的大卡片习惯了,今晚打上这绿色的卡片补丁去..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了