返回列表 发帖

[猫狗类] 想养只狗狗,大家给点建议!

最近毕业要工作了,比较闲了,主要是有时间好好照顾狗狗了,以前上学都回不了家的,所以一直没养。

现在想养一只了,个人喜欢体型比较大的狗,但是绝对不喜欢喜欢叫的狗!!!最好是基本不叫的狗,如果狗乱叫我会疯掉!这是个人问题,喜欢安静。

最近看了【我是传奇】,觉得里面那个牧羊犬不错,很聪明,很懂事的说
n年前还看过一个北极雪橇犬的一部片子,几只狗自己独立生存几个月的!也很喜欢那种狗狗,很有灵性的说

大家觉得还有什么狗狗符合我的要求呢?请大家赐教

雪撬犬你还是放弃吧。。那种狗最皮了的
你就准备好家里被拆了吧 能咬坏的东西给你咬得一个不剩。。
要乖的不叫的 拉布拉多最好了。。

ps 家中草狗刚生了。你要么 送你只。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

雪撬犬原来是这个样子的。。。。。。

以前看过《导盲犬小Q》,里面就是拉布拉多呀!感觉还不错哈,看来比较符合我的要求!不知道贵不贵哦?!

没听过草狗 ,脾气怎么样啊?

罗威娜~~~
God with you...!!!

罗威纳会不会太猛了点,住城市里养这种大狗我怕咬到别人呀,再说我也不需要护卫犬!

刚看到古牧了,非常喜欢 ,个人目前比较倾向古牧了。

大家怎么看?

罗威纳会不会太猛了点,住城市里养这种大狗我怕咬到别人呀,再说我也不需要护卫犬!

大家怎么看?

边境牧羊犬

普遍智商相当于5岁孩童

可以听懂家里简单的对话

易训练

可以打比赛。
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 sd3300123 于 2008-1-12 22:21 发表

大家怎么看?

关键看怎么训~ 可以经常带它出去多见见人
God with you...!!!

大狗,房子小了有些麻烦
尽责而不全谋(simple mind)

=.=..养之前好好考虑吧.
空了..就准备养狗,等时间紧张的话..呢
养狗不是一天两天的事.

原帖由 sd3300123 于 2008-1-12 20:28 发表
雪撬犬原来是这个样子的。。。。。。

以前看过《导盲犬小Q》,里面就是拉布拉多呀!感觉还不错哈,看来比较符合我的要求!不知道贵不贵哦?!

没听过草狗 ,脾气怎么样啊?

草狗阿 就是土狗..
脾气的话看你运气了 每只狗脾气都不同的..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-13 20:19 发表

草狗阿 就是土狗..

从小养的狗狗性格和主人性格也有些关系;养过两只都好跳战,完全和我是反的
尽责而不全谋(simple mind)

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-13 20:19 发表

草狗阿 就是土狗..

=.=~吃草的狗..爱玩泥巴的狗..

= = 拉不拉多 貌似也蛮喜欢吠的啊
总是外面有点声响就叫勒
无欲则刚迈?

苏牧古牧会不会大了点=.=....空间不够的话缺少活动的大狗是很可怜的...
喜乐蒂,可卡那么大的比较合适吧

百年梦回
   生死为谁一掷轻