返回列表 发帖

[其他] ECO韩服日文化补丁测试版【ver080106】

申明:要转载以下内容和补丁请一定注明:
作者:lance  来至:浆糊论坛 (http://bbs.rohome.net

能够日文化的地方:除了npc的对话外,都能日文化

安装步骤:
1,补丁下载地址: http://vip.pastein.net/ECO/kortojpn0.01.rar
2,把压缩包里面的内容解压到ECO安装目录下。(需要覆盖的地方选择覆盖。注意解压后,请确认unpack文件夹和eco.exe文件在同一目录里)
3,正常启动ECO
4,会弹出一个对话框,如图:

5,选择 ECO启动

备注:如果想自定义日文化内容的,请看ECO游戏文档说明书(完成),并自行研究补丁里unpack文件下的文件。

飞雪补充:
日文化内容包括:
1.技能说明
2.怪物名称
3.物品名称
4.NPC名称
5.地图名称
6.任务内容

有部分韩国特有物品日文化不能,需要在今后的更新中进行修正
目前正在研究客户端结构,争取近期进行技能部分说明的汉化工作
感谢大家对浆糊论坛ECO技术组的支持

另外请注意:本补丁仅供用于测试交流,切勿用于商业用途,如由于其他组织擅自传播构成的侵权行为本技术组不承担任何责任

注意2:如果想还原成韩文只要把unpack文件夹删了就行了

我的网络问题吗      无法下载  = =

多试一下

使用讯雷下载成功  THX

能不能加上自动备份功能

好東西 感謝分享~ 辛苦了>.<   
頂一個
RO永遠最美=v=

老大你实在是太伟大了~~~不愧是我的偶像[m_lalala]
我果然是很邪恶的..

2连了..和谐掉吧
我果然是很邪恶的..

很好。。。很强大。。。。[m_喝茶]
如果 连月光都拒绝精灵      
如果 连魔法都撤退出森林     
如果 故事的第一行 就开始出现阴影
那么亲爱的 你要叫我如何相信   
这世上 还有一尘不染 的爱情    

覆盖后有些道具变成问号了

原帖由 小萝莉 于 2008-1-6 21:34 发表
覆盖后有些道具变成问号了

补丁说明上有说,这版的补丁是直接提取日文原文件的。。。所以有部分韩服特有的道具会出现无法显示的情况
主要都是些CASH盒子和新手赠送物,对正常游戏不会产生太大影响,请放心使用

注意啊!装了这个补丁后就不能显示防止人LAVA的那只大红狗了!小心自己莫名的死亡,在有红狗的地图一定要小心啊(我刚刚就莫名的死了= = )
我果然是很邪恶的..

那只红狗也是韩国特色物。。。
反正解冻君可以切换你要替换哪些物品的,怕什么

原帖由 jeffzff 于 2008-1-6 22:10 发表
注意啊!装了这个补丁后就不能显示防止人LAVA的那只大红狗了!小心自己莫名的死亡,在有红狗的地图一定要小心啊(我刚刚就莫名的死了= = )

对于一些致命问题我会专门修改的,不过也希望大家能自行研究修改一下,然后大家一起分享。
补丁要靠大家一起来完善。

这种时候觉得自己很没用

我果然是很邪恶的..