返回列表 发帖
那个CM是寂寞冒充的吧,和装修工示爱的那个头发一样,SKY的头发是蓝的

如果能再绘点CG,描绘下就更好了

其实LILI比81恐怖多了...上手撞死了5个人...4超初+1铁匠...

原帖由 Hellsingの遥 于 2008-1-1 18:05 发表
那个CM是寂寞冒充的吧,和装修工示爱的那个头发一样,SKY的头发是蓝的

对发色很累的,要搞那个什么染色器,加起来几百张动作图,我哪有空去搞,其实有人名就行了,管他什么颜色.

原帖由 Hellsingの遥 于 2008-1-1 18:06 发表
如果能再绘点CG,描绘下就更好了

技术人员不够...你看看制作人员这么多人,其实都是不灭一个人在做...除了LILI其他人几乎就是挂个牌...
像我...就等不灭发过来我看BUG的...其实就是看剧情...几乎就是没BUG的...
小黑其实应该算智囊团的吧...有几句话要从小黑版FLASH里面抠出来的
晓娜么...FLASH考级证书...可爱的脑袋,非常可爱,我说的是飞T的那段

原帖由 永生不灭 于 2008-1-1 18:08 发表

对发色很累的,要搞那个什么染色器,加起来几百张动作图,我哪有空去搞,其实有人名就行了,管他什么颜色.

看你其他几个角色好象都很对头嘛,所以有了这个想法,看来猜错了

原帖由 Hellsingの遥 于 2008-1-1 18:13 发表

看你其他几个角色好象都很对头嘛,所以有了这个想法,看来猜错了

西米的头发就错了...

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-1 18:12 发表

技术人员不够...你看看制作人员这么多人,其实都是不灭一个人在做...除了LILI其他人几乎就是挂个牌...
像我...就等不灭发过来我看BUG的...其实就是看剧情...几乎就是没BUG的...
小黑其实应该算智囊团的吧... ...

1人制作啊,是满辛苦了,期待第二篇~!

爽啊爽啊,某刺客出场了1秒钟。。。笑死

哇....人渣我看到你了!

剧情不会真的是81WS吧.....................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-1 18:25 发表
剧情不会真的是81WS吧.....................................

这个已经不算剧情了...下篇就是打

看贴不回贴 打脸
  看好贴不回 踹JJ

社会要和谐 现在我回贴

太强了....真是伟大的一群人....
不可能完成de
爱心便当...