返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-15 17:30 发表
天怒卡的自动不需要命中也能发动?

……需要,我只是以为那人有跟SG
如果有人单练也那样做的话
要么是他误会了,要么……我就不知道了 - -
Möbius strip

嘛……搜索了半天……原来答案还是有的……
我说人家单练附水属性是干嘛……原来是为了蹭别人的天怒……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=905640

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

能命中的话,卡片玩玩还是不错的.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

多开只AB注气..

银娘你的GVG就是天体观测。。

快买英雄吧.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

如果盾用蓝皮卡自动念咒机率会提高么?不过as贤哲回避本来就高了...

AI,GVG确实比较无力了...

智者GVG还是DV辅助路线更能体现职业优势...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-16 08:19 发表
AI,GVG确实比较无力了...

智者GVG还是DV辅助路线更能体现职业优势...

冷门有冷门的乐趣 尤其对于不爱PK的人来说

对我来说开驱魔神官去套魂神光也打得很爽的说

大家都来穿暗神吧!

原帖由 香香草 于 2008-9-16 09:28 发表

冷门有冷门的乐趣 尤其对于不爱PK的人来说

对我来说开驱魔神官去套魂神光也打得很爽的说

大家都来穿暗神吧!

没说冷门没乐趣,游戏多样化是好事...

就我个人而言,GVG的话还是以体现职业价值为主...

平时打怪么,一般都以娱乐为主了

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-16 08:08 发表
如果盾用蓝皮卡自动念咒机率会提高么?不过as贤哲回避本来就高了...

靠回避吃饭的人蓝皮卡哪有用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

蓝皮卡的反射对贤者自身技能AS无效,对卡片装备类AS有效
……顶楼帖子有写吧= =
Möbius strip

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-16 09:31 发表

没说冷门没乐趣,游戏多样化是好事...

就我个人而言,GVG的话还是以体现职业价值为主...

平时打怪么,一般都以娱乐为主了

职业价值也不是唯一标准的...

AIZZ打GVG没想象得那么弱,秒人秒得很愉快,防守也很舒服.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-9-16 11:15 发表

职业价值也不是唯一标准的...

AIZZ打GVG没想象得那么弱,秒人秒得很愉快,防守也很舒服.

秒秒炮灰那样的事,CM的魔法就够了

但是如果刷水也给AI秒,我无话可说....

原帖由 银色的永生 于 2007-12-14 13:23 发表
但是杀不掉归杀不掉,为了在一秒2发火箭10的DPS下存活下来,要刷掉的水也能让对方恨得牙痒痒的……

这就是LZ的目的